Сидим на попе, очень глубоко, все время на УЗИ сидим на попе, у кого на моем сроке малыш тоже сидел на попе, потом перевернулся? Знаю что есть время. Но на УЗИ всегда сидим на попе, врач говорит возможно пуповина короткая
Сидим на попе, очень глубоко, все время на УЗИ сидим на попе, у кого на моем сроке малыш тоже сидел на попе, потом перевернулся? Знаю что есть время. Но на УЗИ всегда сидим на попе, врач говорит возможно пуповина короткая
Мы перевернулись в 35 с половиной недель. Очень переживала по этому поводу. Если интересно какие манипуляции делала, пишите -расскажу )
Первый сын сидел всю беременность, сделали кесарево! Сейчас до 28 недель сидел, и перевернулся, ну 30го будет узи посмотрим
Боюсь кс
Боюсь родов))
А кс у вас как прошло? Говорят тяжелее после кс восстанавливаются
Наверное тяжелее, операция всё таки! У меня операция была 25 минут, на третий день кормила грудью и прямо ходить начала, через 2 недели уже секс был☺️ а еще через 2-3 недели пришла в норму по весу.
Ого) так быстро секс у вас был))) а лохи прошли к тому моменту?
Красило кстати не долго, дней 10-14 потом иногда подмазывало но я помню что быстро прошло
Кравило
У меня сидела на попе с 20 недель, перевернулась в 34)
Наша красотень тоже сидит на попе с 19 недель? что вам в итоге сказали на узи по этому поводу, а то у меня ещё не известно когда 3 скрининг будет?!
Сказали не рискуй, потихоньку готовся к кс и настраивайся, сказала врач, что всегда на попе сидит и сейчас глубоко сидит на попе, вот вообщем то и все
Мы досих пор крутимся, один прием в ЖК головой лежит, а другой раз на попе.