Первый скрининг

Сходили сегодня с мужем на УЗИ. Всё с малышом хорошо ? У мужа вообще море эмоций, это первый раз когда он увидел малыша, до этого не был со мной на УЗИ.
Я так переживала перед этим УЗИ, накручивала себя. Но всё хорошо ?? по УЗИ срок 12 недель и 4 дня. Тонуса нет, отслоек тоже нет. Все органы на месте. Толщина воротникового пространства 1,0 мм.
Ждём теперь результат крови.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mama

Поздравляю?

Пожаловаться
Mamaprinca

pozdravlyayu ??pro pol nichego ne skazali?

Пожаловаться
Olik Olik
Mamaprinca 

Ничего не сказали

Пожаловаться
СолнцЕиЛуна

Классно, поздравляю, мне тоже скоро на скрининг, хоть бы всё хорошо было.

Пожаловаться
Olga

Я мужа брала на 2-й, там вообще все все видно)

Пожаловаться
Stepanidahm

Поздравляю! Тоже было страшно очень очень, так как узи было только на пятой неделе и потом уже скрининг. Слезы полились как увидела настоящего человечка! Потрясающе. До этого это была точка. Эх такие эмоции непередаваемые

Пожаловаться
Olik Olik
Stepanidahm 

Это точно, я тоже лежала улыбалась, чуть не расплакалась.

Пожаловаться
СолнцЕиЛуна
Stepanidahm 

Вот и у меня узи было только на 5 недели, скрининг 28 числа, совсем чуть-чуть осталось… ужи начинается волнение.

Пожаловаться
Stepanidahm
СолнцЕиЛуна 

Обещаю вы будете под большим впечатлением! Когда я лежала а врач мед сестре диктовала: мочевой пузырь визуализируется, стопы, кисти, глаза, позвоночник и т д я была просто поражена что все это моё! Моё счастье, а ведь внешне совсем небольшие изменения. Потом включила сердце и тут совсем меня накрыло… Развернула экран ? Просите фото, я каждый день на него смотрю ?

Пожаловаться
СолнцЕиЛуна
Stepanidahm 

Классноооо, фото буду просить обязательно ?

Пожаловаться
Prinzessa

?? а какой ктр у вас?

Пожаловаться
Olik Olik
Prinzessa 

62,7 мм