У меня падал, он и так был ниже нормы, еще и снижался. Сразу на дюф посадили и до 16 недели. Врач сказала особо на прогик не смотреть, он меняет концентрацию в крови постоянно.
Ничего страшного, он в течении дня меняется по сто раз! Его в беременность вообще сдают 1 раз, если низкий-дюф или утрик назначают. Вот и всё Хотя у меня нормальный был, а все ровно на дюф посадили… так что не переживайте даже
Да, сдавала. Вырос прогик)) но пока что так и пью по 4 табл дюфастона. (Прописал врач)
Здравствуйте. Только прочитала ваш пост. Хотела узнать как у вас дела? Вы ещё сдавали кровь чтобы проверить прогестерон?
У меня падал, он и так был ниже нормы, еще и снижался. Сразу на дюф посадили и до 16 недели. Врач сказала особо на прогик не смотреть, он меняет концентрацию в крови постоянно.
Фуф мне аж легче стало, спасибо за ваш комментарий ?
Ничего страшного, он в течении дня меняется по сто раз! Его в беременность вообще сдают 1 раз, если низкий-дюф или утрик назначают. Вот и всё
Хотя у меня нормальный был, а все ровно на дюф посадили…
так что не переживайте даже
Спасибо, хоть маленько я успокоилась )))
У меня 0.5 на 4 неделе был. Пила дюфастонпо 1 т 3р в день, врач перевела на утрик, больше не сдавала прогик, попала в больницу
А в больницу вы по какой причине попали?
Кровотечение началось
Сейчас все в порядке?
Кровотечение остановили. Но матка в тонусе была и плодное яйцо тоже, эмбриона не было видно
Для эмбриона ещё маленький срок, думаю через недельку появится ваш малыш?выздоравливайте !
Спасибо ?дай бог ?вам тоже удачи ?
Читала что на 5-6 недели прогестерон падает а на 7 подрастает, не знаю правда или нет .
Был 58 стал 42
Я что б это исключить сижу на дюфастоне
Я пью 4 таблетки дюфастона. Но прогик упал на немного.((
Вы сколько таблеток принимаете ?
1 т,2р в день
К врачу надо быстро а то если упал может выкидыш начатся
Она сказала ничего менять не надо, нужно УЗИ. На УЗИ записана 29.11
Значит у вас он не упал а в пределах нормы просто может чуть понизился?
Я его ни разу за бер не сдавала. Поэтому не знаю
Вам не назначали его сдавать?
Нет.