22 ноября 2018 12:27 Родила 17 ноября, за беременность набрала 22 уже скинула 12, очень переживаю что остальное не смогу скинуть, кто как худел? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Настёна15 летАрина5 лет Санкт-Петербург На ГВ к 6мес дочкиным была «минус 5кг» от добеременного веса! В моем случае лучшая диета — вечно голодный ребенок) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Суровцева Девочка9 лет Саратов За беременность набрала 20кг. Похудела на 34 кг со дня родов за полгода. Моя история здесь ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаLama Малышарик7 лет Нигде Я этим сейчас занимаюсь после 6не ем, пока на правильном питании без спорта за 5дней 800грамм всего то ушло, начальный вес 74, хочу 58хотяб?… подержаться всего лишь месяц там решу поддержать мне эту диету или нафиг все послать . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малина Сын5 летАрслан7 летМоя4 года Ростов-на-Дону Набрала 25, осталось ещё 12 лишних ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Сын6 лет Саратов ↩ Малина Сколько прошло? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малина Сын5 летАрслан7 летМоя4 года Ростов-на-Дону ↩ Алина 8 месяцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку БудуСтройНяшкой Солнышко12 летЛапушка7 лет Волгоград Диета кормящей и все уйдет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДеловаяКолбаса Ребенок7 лет Одесса Скинете. Я набрала 26 кг. Через 5 мес после родов уже вернулась в доберем вес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Рамина8 летAлия3 годаРадмир2 года Сухуми само за год ушло… щас как дрыщ… будто и не рожала Предыдущая статьяЛёгкая,бюджетная коляска 2в1. Какую выбрать?Следующая статьяВес малыша на 35-36 неделеАктуальные постыфото беременных животиков по 38 недельв мазке все в норме кроме лейкоцитов после тержинана что это
На ГВ к 6мес дочкиным была «минус 5кг» от добеременного веса! В моем случае лучшая диета — вечно голодный ребенок)
За беременность набрала 20кг. Похудела на 34 кг со дня родов за полгода. Моя история здесь
Я этим сейчас занимаюсь после 6не ем, пока на правильном питании без спорта за 5дней 800грамм всего то ушло, начальный вес 74, хочу 58хотяб?… подержаться всего лишь месяц там решу поддержать мне эту диету или нафиг все послать .
Набрала 25, осталось ещё 12 лишних
Сколько прошло?
8 месяцев
Диета кормящей и все уйдет)
Скинете. Я набрала 26 кг. Через 5 мес после родов уже вернулась в доберем вес
само за год ушло… щас как дрыщ… будто и не рожала