А была ли беременность?

Девочки, привет! Было подозрение на зб, сегодня была на контрольном УЗИ, от прошлого прошло два дня. Срок 4-5 недель, узист вообще ничего не увидел, сказал что скорее всего гормональный сбой. А тесты полосатятся, никаких других отклонений по гинекологической части не выявили.Что это? Хочу все таки сдать ХГЧ, разве могут просто так тесты показать +?

Ирина
120130

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нюша

Если клеа блю показал +, то не стоит доверять ему. Вот мой, Б не было, а он показывал +

А была ли беременность?
Пожаловаться
Ирина
Нюша 

У меня цифровой был, в итоге беременность, УЗИ показало

Пожаловаться
Нюша
Ирина 

Ой как хорошо???супер

Пожаловаться
LiKa

Мне клеар блю врал показывал +, хотя беременности не было

Пожаловаться
Ирина
LiKa 

Я делала много разных:  и дешевые-показывали полоску призрак, а потом взяла эви- не очень яркая ео видно и клеар бою цифровой-1-2 недели беременна

Пожаловаться
LauRita

Не может просто так показывать // обязательно хгч в динамике сдайте! Для узи реально очень рано. Почему предположили зб?

Пожаловаться
Ирина
LauRita 

Потому что на 1узи пятнышко было 2 мм, яко бы мало на моем сроке, сдала уже хгч съездила, завтра ответ

Пожаловаться
LauRita
Ирина 

Ну это совсем не показатель зб! Искренне желаю вам удачи

Пожаловаться
Мария

Если ничего не болит и не беспокоит подождите, не торопитесь! У меня было так что тоже тесты показывали 2 полоски, причем 2я ярчала с каждым днём, я взяла и пошла на УЗИ не терпелось мне, а там видите ли увидели внематочную беременность и отправили меня на лапораскопию срочно, и только во время операции они увидели что внематочной нет, оказалось была обычная беременность, просто срок маленький сильно, врачи ее загубили вот так .

Пожаловаться
Wireless

В районе яичников не болит? Нужно сдать хгч два раза через день, если положителен и не удваивается, не соответствует сроку — срочно на узи на хороший аппарат в областной центр. У меня внематочную только на 4-ом узи рассмотрели

Пожаловаться
Светлана

У меня на этом сроке тоже ничего не было на узи.Через недельку ещё раз сходите.

Пожаловаться
Анастасия

Да узи рановато на 4 неделе… Сдайте хгч в динамике

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 

На ХГЧ завтра пойду сдам

Пожаловаться
Недомать

И ХГЧ в динамике сделайте и УЗИ на 6 неделе

Пожаловаться
Джулл

тесты положительные при беременности, гормональный сбой // не даст. у вас может быть внематочная, а лучше еще сходите на узи. у вас месячные пошли?

Пожаловаться
Ирина
Джулл 

Нет внематочной, я на УЗИ была

Пожаловаться
Джулл
Ирина 

я тоже на узи была при внематочной. и 4 врача делали, даже вакуум сделали, подумали что выкидыш начался. а через 1,5 месяца дома загнулась от сильной боли. итог вб, разрыв и удаление трубы. внематочная очень коварная. поэтому и пишу, сходите к другому специалисту, просто так не может быть // полоски

Пожаловаться
Ирина
Джулл 

У нас тут нет другого специалиста к сожалению, пойду сдам ХГЧ и если что покажет сразу в областной центр поеду на УЗИ

Пожаловаться
Джулл
Ирина 

понятно, удачи вам

Пожаловаться
Инна
Ирина 

а гинеколог вас на кресле не смотрел? возможно и была БМ, если есть прогестероновая поддержка(дюфастон, утрожестан...), то мес. начнутся после отмены. 

пы сы: а что узи показало? желтое тело какое?

Актуальные посты
коляска-трансформер zekiwa combi отзывы
целестодерм отзывы для детей