Девочки, привет! Было подозрение на зб, сегодня была на контрольном УЗИ, от прошлого прошло два дня. Срок 4-5 недель, узист вообще ничего не увидел, сказал что скорее всего гормональный сбой. А тесты полосатятся, никаких других отклонений по гинекологической части не выявили.Что это? Хочу все таки сдать ХГЧ, разве могут просто так тесты показать +?
А была ли беременность?
Комментарии
Актуальные посты
коляска-трансформер zekiwa combi отзывы
целестодерм отзывы для детей
целестодерм отзывы для детей
Если клеа блю показал +, то не стоит доверять ему. Вот мой, Б не было, а он показывал +
У меня цифровой был, в итоге беременность, УЗИ показало
Ой как хорошо???супер
Мне клеар блю врал показывал +, хотя беременности не было
Я делала много разных: и дешевые-показывали полоску призрак, а потом взяла эви- не очень яркая ео видно и клеар бою цифровой-1-2 недели беременна
Не может просто так показывать // обязательно хгч в динамике сдайте! Для узи реально очень рано. Почему предположили зб?
Потому что на 1узи пятнышко было 2 мм, яко бы мало на моем сроке, сдала уже хгч съездила, завтра ответ
Ну это совсем не показатель зб! Искренне желаю вам удачи
Если ничего не болит и не беспокоит подождите, не торопитесь! У меня было так что тоже тесты показывали 2 полоски, причем 2я ярчала с каждым днём, я взяла и пошла на УЗИ не терпелось мне, а там видите ли увидели внематочную беременность и отправили меня на лапораскопию срочно, и только во время операции они увидели что внематочной нет, оказалось была обычная беременность, просто срок маленький сильно, врачи ее загубили вот так .
В районе яичников не болит? Нужно сдать хгч два раза через день, если положителен и не удваивается, не соответствует сроку — срочно на узи на хороший аппарат в областной центр. У меня внематочную только на 4-ом узи рассмотрели
У меня на этом сроке тоже ничего не было на узи.Через недельку ещё раз сходите.
Да узи рановато на 4 неделе… Сдайте хгч в динамике
На ХГЧ завтра пойду сдам
И ХГЧ в динамике сделайте и УЗИ на 6 неделе
тесты положительные при беременности, гормональный сбой // не даст. у вас может быть внематочная, а лучше еще сходите на узи. у вас месячные пошли?
Нет внематочной, я на УЗИ была
я тоже на узи была при внематочной. и 4 врача делали, даже вакуум сделали, подумали что выкидыш начался. а через 1,5 месяца дома загнулась от сильной боли. итог вб, разрыв и удаление трубы. внематочная очень коварная. поэтому и пишу, сходите к другому специалисту, просто так не может быть // полоски
У нас тут нет другого специалиста к сожалению, пойду сдам ХГЧ и если что покажет сразу в областной центр поеду на УЗИ
понятно, удачи вам
а гинеколог вас на кресле не смотрел? возможно и была БМ, если есть прогестероновая поддержка(дюфастон, утрожестан...), то мес. начнутся после отмены.
пы сы: а что узи показало? желтое тело какое?