Смотрите предыдущий пост, чтобы понять ситуацию.
Поехали мы в рд. Там меня на кресле посмотрели, сказали, что шейка готовится, поэтому такие выделения. Но домой не отпустили, оставили в патологии под наблюдением. Сейчас проснулась от того, что все трусы насквозь мокрые и прокладка, которая была, розового цвета. Вызвала я акушерку. Она дала пелёнку между ног, чтобы ещё раз проверить и сказала, что пора в род.зал собираться… Сейчас вот сижу жду, что скажут…
Девочки, это начало?! Но у меня ни схваток, ничего такого… Если да, то кто через сколько родил??
И Мог ли осмотр врача в РД спровоцировать отхождение вод?
Воды?!
Комментарии
Актуальные посты
После отхождения вод родила через 3 часа
Легких родов??
Спасибо ????
Лёгких родов ?тоже ночью казалось, что воды. Первый раз их не помню?. Но раз тут не спутать говорит
Спасибо!)) да, их не спутаете ?
Как Ваши дела?
В родовом ещё. Раскрытие 3-4 см, терплю схватки
Все же воды?
Конечно
Ох, я тупанула?. Остальные спустили?
Ну как ты? Схватки не начались?
Понемногу живот схватывает, лежу в родовом
Легких родов!
Спасибо)
Успехов вам ??
Спасибо!
Спустили оставшиеся — это прокололи пузырь?!
Спасибо ??
Да
У меня воды отошли вечером в 9 часов. Поехала в роддом. Поспала там. И в пять утра начались Схватки, в 10:15 родила )
Лёгких родов!
Спасибо ??
Ну вот прокладка была как раз такого цвета...
Спасибо ?? лишь бы с малышом всё было хорошо!
Да потому что днём другого хлама хватает. А ночью все спят. Только родившие бодрствуют ?
Жду хороших новостей от Вас?
Вот заметила все ночью начинают рожать )) как зайду в бэбик так ночные посты о родах ) днём такого нет )
У меня уже ранее утро)
Но вообще все приключения всегда в ночь начинаются, да
У нас 1:48 ночи
У нас 6:48
Значит скоро увидитесь с малышем! Легких родов! ?
Спасибо!
Вы в рд так что норм! Хотя у меня выделения бывают такие что трусы насквозь мокрые! Легких родов!
Да тут бежит всё, с выделениями не спутаешь
У меня воды начали отходить в 6:30, а схватки только после 9 начались и то после осмотра). Родила а 18:10) легких родов и ни о чем не переживайте — вы в надежных руках ?
Спасибо ??
У меня и сумки с собой нет… и дома я её не собрала даже...