Кто самостоятельно собирал сумку в роддом? Сколько получилось по сумме? Что совсем не пригодилось? А, может, чего-то не хватило? У нас в городе есть девушка, собирающая готовые сумки в роддом, стоят они около 200$. Вот думаю, самостоятельно собрать выгоднее будет или наоборот, больше потрачу? ?
А можно ссылочку той кто собирает эти сумки в роддом? Тоже интересно это)
В инстаграм; momandbaby.set
Спасибо)
Я не пойму, а что вы в эти сумки собираете? Аж есть люди которые этим занимаются ? у нас тапки только да вещи на выписку себе и ребёнку. Вот и вся сумка. И зарядку для телефона))) мне просто очень интересно.
Мне вот тоже интересно ) халат полотенце да мыло для ж о п ы. Что ещё надо ?
Это для нашей страны дороговато мне кажется, можно намного дешевле собрать)
Дешевле самой. Причём даже то, что собирала сама, половина не пригодилась. Мне понадобился только (шампунь, расческа, тарелка, ложка, кружка, полотенце, халат, прокладки, тапочки, и крем от геморроя после родов) а для малыша (подгузники, крем под подгузник и бепантен) остальное вообще не пригодилось, там все дают
Кстати спросите у мамы, вдруг и она много чего накупила уже?! Ну чтоб лишнего не купить. Просто мамы у нас такие!
Слышал, что и в аптеках есть такие наборы, но цену не помню.
Думаю дешевле самой собрать, т к много чего дома у себя можете найти(ну там халатик, тапочки и т д) при первой Б собирала потихоньку сначала, из-за этого незнаю сколько потратила.
Что то очень дорого она собирает, дешевле самой и сами выберете, что нужно вам. Список есть на сайте роддома где рожать будете, вот по этому списку и собирайте по тихонько
Соберите лучше сама. Во первых это бюджетнее, во вторых это же такие приятные хлопоты, для себя любимой и для Малыша
Первый раз слышу ) сама буду собирать
Да ладно? Есть те кто собирают за деньги сумку ??
Сами собирите. Что то не реальная цена.
Есть есть такая цена, 1млн500тыс у нее готовая сумка стоит. Вот и думаю, может легче самой собрать. Но у нее все товары с iHerb ???
А вдруг у ребёнка на все это аллергия будет? Лучше начинать с простейшего
Лучше самой покупать, дешевле, да и купите, что вам надо, просто надо узнать про свой роддом, что необходимо, а то везде разное надо
Я всего на купила что мне в списке дали но ничего почти не пригодились, одежду там выдают халат и сорочку вам и малышу тоже одежду и так же и памперсы ну это у нас так разве что можно пеленки взять воду обязательно во время схваток очень помогает, посуду свою по желанию, а остальное что купила для ребёнка там одежда, памперсы, бодики, распашонки ножницы пипетки и все для обработки пупка это все уже дома пригодится
За выгоду, потраченные деньги, не ручусь, что дешевле. Но лично я собираю сама, ведь только я знаю, что мне нужно, что нет. Помимо стандартного списка, оторый выдал роддом.
Поддерживаю.Тоже собирала сама, никто другой кроме меня лучше не знает что мне нужно.Где то на 32неделе села и спокойно составила список что нужно купить, что взять из дома и всё, я к 36неделям была полностью готова к роддому)