Девочки кто-нибудь летал в 28 недель на самолёте? Лечу к маме на новый год. Безумно хочу, аж до слез. Как все протекает? Какие советы? Беременность ТТТ протекает без осложнений.
Перелеты в 28 недель
Комментарии
Актуальные посты
Девочки кто-нибудь летал в 28 недель на самолёте? Лечу к маме на новый год. Безумно хочу, аж до слез. Как все протекает? Какие советы? Беременность ТТТ протекает без осложнений.
В 22 летала) все отлично:) еще хочу
Я планирую лететь на 24 наделе) у врача спрашивать не буду ничего, надену компрессионные чулки, кину в сумку ношпу — на случай тонуса — и, пожалуй, все. Вас не призываю делать также)
Компрессионные чулки, папаверин и вперёд)
Ни разу не вставляла папаверин. Он расслабляет матку? Полезная штука для перелета?
Да, на случай тонуса. Врач советовала во все путешествия, не обязательно самолётом
В авиалинии до 34 недель берут без справок. Но и гениколог не отказала подписать справку на всякий случай
Ну если эти пункты проверили уже, то тогда нечего бояться ??? могу лишь посоветовать взять с собой маленькую бутылочку воды (после контроля), чтобы на взлёте и на посадке делать глотки, чтоб уши не закладывало… Но это стандарт)))) меня не укачивает, но если склонны, то взять с собой что-либо на этот случай (орешки или леденцы, кому что помогает). В чемодан собрать всю свою аптечку на всякий случай..., чтоб "там у мамы" ничего не пришлось срочно искать в аптеках… То есть помимо витамин, положить всё, что не принимаете, но может экстренно понадобиться… К примеру, я брала утрожестан и но-шпу, и многое другое...))
Справку вроде запрашивают из жк что противопоказаний нет
Моя массажистка летала СПб-Мурманск. Туда летела — стало плохо, давление упало, отключалась весь перелет, обратно сдала билеты и ехала на поезде, решила не рисковать
Живу в Крыму… пока одна возможность добраться до родных-самолет. Перелет 2.5 часа
Смотрите по состоянию тогда
Мы врач не рекомендовала на таком сроке лететь. Хотя беременность протекала отлично.
Я летала (перелёт 13 часов), всё супер!!) Удачи и вам!!
Чем то помогали организму? Я имею ввиду папаверин, магнит б6 и прочее?
Ничего не принимала на протяжении всей беременности, только витамины)) А! И леденцы от токсикоза брала с собой)