Отмена утрожестана

Девочки, резко можно отменять утрожестан? На таком сроке, и доза 100 на ночь каждый день. Кто принимал в минимальной дозе, как отменили.  Все ли нормально было? В пятницу к врачу, она то скажет. Но послушать интересно 

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ппп

У меня 200, врач говорит до 16 недели принимай и отменяй, спрашивала как отменять она говорит просто бросай и все это не сильно большая доза

Пожаловаться
Елена Мельнова

Я вообще ставила по 200. На отмене было через день в течении недели и все.

Пожаловаться
Александра

Я вводила его две недели — утром вечером по капсуле. Затем неделю — по одной. И потом просто перестала за ненадобностью. Все ок)

Пожаловаться
Александра

Утрожечтан отменять, кончено же, можно. Но не резко. Плано снижаете дозу, а потому просто полностью перестаёте вводить.

Пожаловаться
Александра 

Ну так мне её не куда снижать, я ж и так по 100 вставляю постоянно. Просто даже врачи, кто говорит отменять и всё, кто через день, два вставлять, а затем и вовсе отменить.

Пожаловаться
Александра
Malushka 

Ну вот да, можете неделю через день вставать, а потом спокойно полностью отменять) я так делала

Пожаловаться
Влада

Я отменяла с 200, неделю ставила 100 и перестала. Никаких через несколько дней и тд не делала, можно сказать «резко» все было хорошо)

Пожаловаться
Влада 

Ну Слава Богу что все хорошо))))лёгкой беременности и здоровья

Пожаловаться
Влада
Malushka 

И вам тоже))

Пожаловаться
Надежда

Резко нежелательно отменять. Я до 34 ставила. На отмене 6 дней по 100 на ночь, потом через день три таблетки. Итого 12 дней получилось.

Пожаловаться
Надежда 

Спасибо) лёгких вам родов в срок и здоровья с ребеночком)

Пожаловаться
Надежда
Malushka 

Спасибо. И Вам)))