Девочки, кратко расскажу о своей беременности, две недели назад начали подтекать воды, испугалась и рванула в роддом, приехала посмотрели, сделали тест подтекание есть… положили в патологию, отлежала там 2,5 дня и выписали… прошла кучу анализов, ктг, узи, покапали магнезию и все… вроде подтеканий больше не было… вернулась домой стала постепенно и медленно отходить пробка,16.11 была на приеме у своего врача, толком ничего не сказала все в пределах нормы, дала направление в роддом… но я решила побыть дома… т к самочувствие хорошие и ничего не беспокоит… вот уже два дня подряд активно хожу пешком… и безумно стали болеть тазовые кости и промежность, такое ощущение что писькой сильно ударилась… у кого нибудь были подобные ощущения? и как скоро началась родовая деятельность?
Девочки,кратко расскажу о своей
Комментарии
Предыдущая статья
Сердцебиение на какой дпп?
Следующая статья
Немного повышен ТТГ. Отзовитесь!
Актуальные посты
Да про боль в промежности недавно началась, пойду на УЗИ скоро, посмотрим сколько шейка
Неделю уже с такими ощущениями хожу :-(
Ой девчонки… я уже жду не дождусь когда разрожусь))))уже все на столько тяжело что капец
У меня всю Беременность недели с 18 болят, сейчас ещё сильнее) так что вряд ли это можно считать предвестниками) просто пришло время им болеть)
У меня пися, прям там болит, но только когда встаю с кровати, прям режущая боль, все началось после осмотра на кресле, сейчас раскрытие 1см, шейка низкая и мягкая, на завтра назначили пкс
Да уж, эта магнезия… фиг разродишься потом. Мне вот тоже капельницы ставили в 20 с чем-то недель, штук 13-14 прокапали — от тонуса!!!?♀️?? Теперь боюсь как это в родах отразится?не хотелось бы стимуляций всяких и тд(((
А магнезия нафиг, еще больше закрепить что ли. А ощущение как будто ударилась))) мне кажется у меня уже давно
у наших врачей магнезия от всего блин?У меня такие ощущения с 36 недели были, схватки начались в 41
На счёт магнезии я с вами полностью солидарна)))вот каждый день в ожидании
Приехала в 36 недель со схватками, ребенок был доношен!3200, они зачем то накапали и все прекратилось!!! в 40 недель положили в роддом, в итоге я не открылась+зеленые воды, сын 4430! И кесарево
Жесть… а кесарево из за зелёных вод? или то что малыш крупный? мне на узи сказали что есть обвитие
и то и другое, с обвитием родите сами, у меня знакомая с тройным родила)Я переносила, диагноз слабая родовая деятельность, пупсик родился кожа как у змеи отходила)))Сейчас нам уже три 7200/68 см ?
Ого… какие вы богатыри)))спасибо за поддержку… а вам крепенького здоровья)))
Спасибо?❤️
Во придурки, слов нет ??♂️
Незнаю у вас магнезия, а у нас аскорбинка ????♀️