Help 😫

Девчонки, беда ((( никогда не страдала таким, но похоже беременность приносит свои плоды, сегодня поняла что у меня начался Геморой 🙈😫

Причём никаких болезненных ощущений, поняла я это только по наличию крови (уж простите за подробности)

Понятное дело врачу скажу, но мне на приём 23-го только, что делать то до этого дня? боюсь запустить ((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Птичка

Может это не Геморой? Если кровь это не показатель геморроя, это не есть хорошо. Надо обследоваться. А от геморроя хорошо натальсид и беременным и кормящим можно.

Пожаловаться

Была трещина- это не гемморой, но лечение немного схоже. 1) нужно нормализовать питание — поносов и запоров избегать. 2) перед походом в туалет за 15 минут ставить свечку с облепихой (размягчает кал) 3) купить влажную туалетную бумагу 4) подмываться прохладной водой 5) мне помогали свечи с прополисом и облепихой. Итог трещина за неделю полностью зажила

Пожаловаться
Юлечка

Звучит глупо наверно, но сама неделю назад столкнулась с этим, при чем он был наружный и около одного сантиметра наверно, все что с ним делала, это подмывалась с мылом хозяйственным хорошо и чуть чуть обрабатывала зелёнкой, сейчас как ничего и не было, я свихнулась мне кажется с этой беременностью старалась ничем себя не пичкать

Пожаловаться
Мечтательница
Юлечка 

Надо попробовать, хуже от этого не будет ) сейчас уже все ок?

Пожаловаться
Юлечка
Мечтательница 

Вообще ничего нету)

Пожаловаться
Полина

Самое эффективное это лёд, можно подмываться холодным, геморрой боится холода! А второй метод это натереть сырой картошки и 2 раза в день сидеть по 15 минут

Пожаловаться
Мечтательница
Полина 

Спасибо! попробую )

Пожаловаться
МамаСына

У меня есть кровь, но у меня нет геммороя. Просто трещина появляется

Пожаловаться
Мечтательница
МамаСына 

Как то лечите ?

Пожаловаться
МамаСына
Мечтательница 

Нет. У меня ничего не болит, шишек нет. Врач сказал пройдет. И правда дней 5 не было, вчера вот вечером еле еле в туалет сходила и увидела опять кровь.

Пожаловаться
Мечтательница
МамаСына 

Тоже шишек нет

Пожаловаться
МамаСына
Мечтательница 

Скорее всего трещина. Врач мне сказал побольше жидкой пищи. Вот как стала побольше жидкой употреблять все хорошо стало, а потом опять сухомятка и вот результат

Пожаловаться
Мечтательница
МамаСына 

Да вроде стараюсь есть побольше клетчатки, молочное присутствует, а все равно ((

Пожаловаться
МамаСына
Мечтательница 

Супы, жидкость

Пожаловаться
МамаМияКергуду

Вот только проходить стал, кровило, болело… Помогло свечи Кызыл май с прополисом 10 дней и 5 дней Метилуроциловые свечи

Пожаловаться
Мечтательница
МамаМияКергуду 

Спасибо )

Пожаловаться
ЕКАТЕРИНА

Олестезин свечи, на основе облепихового масла

Пожаловаться
Мечтательница
ЕКАТЕРИНА 

Спасибо, их можно при беременности ?

Пожаловаться
ЕКАТЕРИНА
Мечтательница 

Да. Я ставила. Сейчас вот снова начну видимо

Пожаловаться
Яна

А вы сходите по раньше к врачу?! просто у меня был геморрой после родов и спасли свечи проктазан, но я Незнаю можно ли во время беременности их принимать

Пожаловаться
Мечтательница
Яна 

Дело в том что сейчас нет такой возможности ((

Пожаловаться
Никто

Натальсид свечи

Пожаловаться
Мечтательница
Никто 

Спасибо )