Знаю, что не я одна такая и не прошу попу мою лизать, но быть таким хамлом это ужас, я стараюсь на грубость отвечать не грубостью, но девочки скажите какие у вас отношения со своими врачами?
При том что я ношу ей шампанское конфеты чаи и тому подобное ещё и канцелярии носила, а отношение будто к скоту простите
Комментарии
Актуальные посты
Ну врачи, которые на взятках сидят, вечно требуют большего. Вот денежку принесли бы, было бы всё хорошо) И люди сами виноваты, потому что дают им взятки) А ей видимо шампанского мало, вот и злится...
А что сертификат могут не дать? Были случае что кому то не выдавали сертификат в ЖК?
Я прихожу на обычный прием в ЖК, в дни когда назначено. Врач молодая. Но я решила что если беременность будет сложная то врача поменяю, а если все норм. То у нее и останусь. Она оказалась нормальная. Но у меня ничего такого сложного нет. Я получила сертификат. И уже купила хорошую бутылку для нее. Подарю на новый год и ВСЕ.
У моей иногда бывает плохое настроение, я на это не обращаю внимание. Самое главное меня устраивают осмотры и если надо лечение. Презенты пока не носила ей, думаю к нг чего нить принести)
Ничего не носила и не ношу. Рабочие отношения, все четко и по делу. Ничего лишнего
Ох, у меня со второй беременностью такая врач была… не скажу, что прям хамка, но с придурью, могла сказать типа-вы нам мешаете(во время приема, нам-это ей и медсестре в компе разобраться, две старухи они), орала дурниной, если ежедневки видела и кружевные труселя???, но я ей ничего не подносила, вроде на НГ только конфеты… поэтому сейчас, когда узнала, что беременна, первым делом к заведующей пошла-врача поменяла....
Я стою на учете в платной клинике. Отношение доктора прекрасное. 6 лет назад стояла бсплатно тоже прекрасно доктор относилась, после родов цветы ей покупала.
Моей вообще плевать на меня. По началу да, как стала на учет денег дала, как срочно нужна была консультация тоже дала. А потом поняла что она ?вообще короче. Мало того что она до сих пор не помнит как меня зовут, так она и незнает что я принимаю даже. А я и не отчитываюсь. Поэтому отношения такие: она ко мне не лезит, а я к ней. У меня есть с кем консультироваться. А она нужна только для декретного
Отличные отношения. Один раз сдала 150р на канцелярию и все ?
У моего врача все анализы мои всегда хорошие, хотела я понимаю что они не очень хорошие и вынуждена спрашивать ещё у других врачей.
Вера, поменяйте врача. Зачем вам такой?)
Отношения сложные, потому что я имею свое мнение на на назначения, но уже начали притираться. Она поняла что я все равно делать ни чего не буду, а я делаю вид что соглашаюсь) отблагадарю в конце.
А от чего вы отказываетесь? Можно конкретно?
Мне она выписала аспирин, я говорю для чего вы это пишите? Она сказала по закону так положено, я говорю по какому закону, честно сказать меня это так бесит талонов не достать для комиссии завтра пойду к зав врачу
Магне б6 в тех количествах, актовигин в принципе не пью, да в целом 90% не пью что назначается, головой кидаю да да хорошо. Явки раз в 2 недели до 25 недели не устраивали меня, слишком часто, по нормам достаточно раз в месяц на ранних сроках.
Вот из за явок много скандалили.
В беременность по всей гинекологии прошлась, моя врач все время болела, а еще перехала и сменила поликлинику и там таже история, сменила 100500 врачей и все были ноом, ни один не хамил, просто кто-то на отстань работал, а кто-то внимательным был.
С какого перепугу ей что то носить?? Это ее работа, поставьте ее на место раз и навсегда. Она принимает вашу доброту за слабость, вот и ведёт себя так.
Не носила, один раз подарила конфеты, это их работа
не носила, отношение нормальное, как к работе