И снова здравствуйте товарищ простуда

В очередной раз на работе всем по фиг, что есть люди которым никак нельзя болеть и продолжают чихать и кашлять. Второй день болит голова, жжет горло и есть сопли. Девочки чем можно спастись? Температура 37.2

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Постельный режим, много-много горячего питья с мёдом и лимоном, можно имбирь заваривать, горло полоскать растворил соды и соли, в нос грипферон (он от простуды и его можно беременным). Я так лечилась, когда простыла на 15й неделе

Пожаловаться
Olga

Да у нас тоже есть такие м… ки на работе!

Пожаловаться
Анастасия
Olga 

Причём их не мало. И ты сто раз уточнишь не подходить к тебе ( что в положении ) они ещё покашляют рядом. Слов других нет как уроды

Пожаловаться
Olga
Анастасия 

Козлы блин! У меня вообще начальник с соплями и кашлем сидел в 2 метрах, спрашивается нахрена пришёл больной! Я сразу предупредила, если заболею не выйду! Хорошо иммунитет не подвёл. Да на улице тож таких полно, вот блин сидит в транспорте и блин кашляет на всю маршрутку, ну неужели сложно ладошкой свой рот прикрыть? ? я вообще последнее время слышу от народа (не в мой адрес, а вообще) раз беременная сиди дома, типа нам ещё места уступать и болеть нам нельзя. Бесят такие)

Пожаловаться

Я пила чай с медом, с имбирём и лимоном, с малиной. Очень хорошо помогает. Лежать как можно больше. Я спрашивала у врача, она говорила можно оциллоконцинум, у меня и подруга беременная им лечилась. Горло я полоскала Хлоргексидином

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Спасибо. Буду спасаться малиной ....

Пожаловаться
Недомать
Анастасия 

Шиповник заваривайте ещё)

Пожаловаться
Алена ПТАХ

Только к врачу идти и пусть он назначает! Опасно с беременность самолечением заниматься. Безопасное это промывание носа физраствор от, капать виброцил или грипферон. Полоскать горло фурацилином, или сода + соль+мёд (если нет аллергии, если есть то без него). Пить тёплое. Исключить молочное и лимон, они создают кислую среду в каторой вирус развивается быстрее. малину нельзя, лучше на чёрную смородину заменить (в ней и витамин С большое количество). Ну и конечно как можно больше лежать. На больничный.

Пожаловаться
Анастасия
Алена ПТАХ 

Да вот с больничного только ((( спасибо

Пожаловаться
Аня

Много пейте, нос промывайте физ.раствором, рассасывать лизобакт, можно парацетамол

Пожаловаться
Анастасия
Аня 

Поняла! Спасибо. Дай бог за ночь эту встать на ноги. Вообще никак нельзя болеть ((((

Пожаловаться
Аня
Анастасия 

Морс из ягод (брусника или клюква не помню) меня за 1 день на ноги поставил на вашем сроке, литра 2 выпила. Выздоравливайте?

Пожаловаться
Ксения

Это пипец, надо начинать профилактику и на больничный

Пожаловаться
Анастасия
Ксения 

Да отпуск через 2 недели и работать вообще некому… вот только болела… вспоминаю что можно из лекарств .....

Пожаловаться
Ксения
Анастасия 

Я лизобакт расссасывала, грипферон в нос капала, виферон в нос мазала, росмашку и эвкалипт полоскала горло, физраствором мыла нос