Ночной сон на ИВ и СВ

Нам 2.5 месяцев.

Девочки, у нас смешанное вскармливание (Но больше смесь, чем грудное молоко ). Хотела узнать со скольки месяцев ваши детки начали выдерживать всю ночь на смеси?

На ночь даю всегда смесь. А ночью грудь !

Но пока сегодня только выдержала доча 6 часиков. С 23.00 до 5 утра. А так с 23.00 до 3.30-4 утра было. То есть до 6 не выдерживает. Вот интересно у кого как. Фото нашей принцесски💓❤🍃

Ночной сон на ИВ и СВ Ночной сон на ИВ и СВ Ночной сон на ИВ и СВ Ночной сон на ИВ и СВ

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сана

Сын кушал до 3 месяцев, а дочка до 1,5 месяца.  С 23:00 до 7:00 о еде не вспоминали. 

Пожаловаться
Елена

Старший с года перестал есть ночью, младший с 2х месяцев (иногда один раз ночью просыпается поесть, часов в 5)

Пожаловаться
Кристина

у меня сын в 1.5 сам отказался )))))) бегала, смесь ему мешала по ночам ?

Пожаловаться
ЮлияKh

Мы в вашем возрасте укладывали спать в 19, на первое кормление просыпалась в 01, потом в 04 и в 07. То есть 3 кормления было. А вообще, до 10 месяцев ели по ночам, хоть и ИВ. А вот до 2 месяцев мы были на ГВ и вот как раз на ГВ мы не просыпались ночью)))

Пожаловаться
Эвелина
ЮлияKh 

А я никогда не укладываю. Раньше было время сна в 22.00, сейчас с переводом времени у нас в стране она выбрала в 23.00 ложиться спать. И засыпает сама в кроватке. И просыпается в 4 утра, и потом в 7. То есть 2 кормления.

Пожаловаться
ЮлияKh
Эвелина 

Для вашего возраста это нормальное время укладывания — хоть в час ночи укладывайте)) режим формируется после 4 месяцев) да и не об этом же пост. Я говорю про то, что некоторые дают смесь «чтоб крепче спал», но не всё так однозначно. У моей подруги ребенку 1.8 и всё еще просыпается есть.

Пожаловаться
Эвелина
ЮлияKh 

Неее. У меня молока меньше стало с 2ух месяцев. Что я только не делала. ?? Пришлось давать смесь. До этого на смеси мало спала. Уже с каждым днем больше и больше))

Пожаловаться
МамаЛена

С 9ти месяцев. Полностью ив было

Пожаловаться
Надежда

А во сколько вы спать укладываете своё чудо?)

Пожаловаться
Эвелина
Надежда 

В 23.00 она всегда идет сама. Я не укачиваю и не укачивала. Ее самое оптимальное время. Покормила в 22.30 она еще пообщается с нами и засыпает сама, в кроватке, с соской))

Пожаловаться
Надежда
Эвелина 

У нас отбой в 19.00-20.00. Есть в это время, потом в 1-2, потом в 4-5 и все) подъем в 6

Пожаловаться
Надира

О Боже, я даже не дочитала пост, какой сладкий малыш ????? здоровья ?

Пожаловаться
Эвелина
Надира 

Спасибо большое))?❤ и вам хорошей и спокойной беременности ??

Пожаловаться
Полина

Со второй с половиной недели на ив. Мы едим два раза за ночь. Но последние две ночи ест через 3 часа.

Пожаловаться
Леночка

С 2 месяцев с 00.00 до 6.00, сегодня умудрилась с 23.00 до 8.00 не есть)

Пожаловаться
Эвелина
Леночка 

Вауу. Это отдых для мамы. Но я сегодня выспалась. Честно! Давно так не спала долго ?

Пожаловаться
Леночка
Эвелина 

Во так же спал) надеюсь так у нас и будет?

Пожаловаться
Okss

У меня до сих пор 3 раза ест смесь ночью (

Пожаловаться
Эвелина
Okss 

Аа даже так. Вы уже большие )) у нас выдерживает долго .

Пожаловаться
Okss
Эвелина 

У нас после года какая то жесть началась, раньше 1-2 р ел ☹️

Предыдущая статья
Кашель
Следующая статья
Девочки, начала появляться варикозная