В понедельник сделала тест показала две полоски! Грудь болит тошнит и тому подобное. все симптомы как у беременной.Во вторник пошла к врачу. та сказала матка находиться к сзади или в зади так и не поняла. на среду назначила анализы.Сейчас пришла с работы на нижнем белье коричневые пару капель выделений что это может быть? к врачу только 30 ноября. не боли не чего такого нет
у кого такое было такие выделение это грубо звучит капли не понятные
Диана, у меня когда появились коричневатые выделения, все закончилось самопроизвольным выкидышем. В итоге выясняли, что беременность была замершей. Срок был недели 4-5.
У меня первая замершая была в 17лет но там сразу кроватечение было
По поводу раннего похода к гинекологу не соглашусь с предыдущими комментариями. Тут от врача зависит. Моя сразу сказала, что мазок возьмёт в следующий раз, чтоб не царапать там ничего. И даже на 2м приёме мазок брала пальцем аккуратно. Но я к ней пришла уже с первым узи, где маточную подтвердили, и с анализом хгч. Зато если что-то нехорошее увидит, сможет предотвратить. Вы правильно сделаете, если вызовите скорую. Пусть у вас все окажется хорошо?
К этому врачу хожу не первый год она всегда Акуратно смотрела.
Как дела у вас? Врача вызывали?
Да нас сегодня выписали. Дежурный врач когда поступила сказал все нормально. Но на утро пришел лечащий врач сказал что анализ крови плохойбегом на УЗИ. Там сказали тонус матки как выписки указали. Лежать ещё дома 2, недели.
Берегите себя!!! Здоровья вам и пузику))
Спасибо
У меня тоже было чуть выделение на бумаге, когда подтерлась, напугали. Но оказалось прикрепление было, но пила всякий случай дюфастон.
Может на осмотре шейку поцарапали, может угроза (отслойка), а может имплантация вообще (у меня именно на этом сроке была имплантация, тесты раньше начали показывать, а на УЗИ плодного яйца не было)
Вот и у меня тест раньше фигачили.
Мне сказали все хорошо но для подстраховки капельницу вливают.
Гинеколог говорит это эмбрион прикрепляется. Такое может быть и очень редко. У меня это беременность не первая. Первая замершаЯ потом роды(и такого не было)внематочная, и сейчас снова беременность
Может прикрепляется малыш? У меня недель до 7 были выделения небольшие, все норм
Мне Шас в больнице сказали что нормальное явление. По УЗИ все хорошо. До утра пока в стационаре. Поставили капельницу с в6и транексамом на всякий случай. Типа это прекрепление эмбриона идёт. Такое может быть
может ты верно и говоришь
Я сама побежала сразу к врачу тк первая беременность, больше такой глупости не допущу
Угроза выкидыша
В 5-6 недель так же было, лежала на сохранении, угроза прерывания была
Я в 6 недель с точно таким же поехала в больницу, оказалась отслойка.
Да-да, у меня вообще две мааааленькие точки на бумажке были, я приехала меня осмотрели и сказали, что выделения чистые. Но все-таки сделали УЗИ и увидели отслойку.
тоже сделаю так поеду в больницу для подстроховки
Тогда мб это правда из-за осмотра. Гинеколог брала какие-нибудь анализы? Мазки?
Может быть угроза. Из-за осмотра.
У меня так было, лежала 3 недели на сохранении
Покой нужен
Может быть все, что угодно, от ничего страшного до начала выкидыша, лучше в больницу, посмотрят, УЗИ сделают, если все ок поедете домой
шас вызову скорую
Мне моя гиня сказала лежим никаких резких движений. И тем более нерв