Я вчера узнала новость о том что беременна🤰, тест показал у меня 2 полоски)). Одна яркая, другая более светлая. На осмотре у врача она сказала матка растёт у вас 4-5 недель. На узи пока сказали под вопросом 3 мм видят. Сдала сегодня тест на хгч жду ответа завтра.
У меня Грудь такая большая стала и живот снизу тянет и увеличился немного =)), что даже в джинсы 👖 любимые тяжело влезаю.)))
Буду рада знакомству)))
У меня тоже 5 недель акушерских. Беспокоит что низ живота тянет и поясницу. Завтра к врачу. Очень надеюсь что все хорошо. Поздравляю с этим чудом?
И я вас поздравляю. У вас какая температура ? тела?
Вчера была 37. Сегодня была у врача. Он сказал что это нормально. Так же сказал что тянущие боли тоже норма. Организм перестраивается. А еще скорее всего малышей двое??
А почему такие выводы, что двое малышей?))
Была на приёме у врача. Она сказала что матка намного больше срока. Скорее всего двое малышей. 4 декабря на УЗИ точно скажут
Ого интересно)) у меня выходит похожая ситуация, когда гинеколог пощупала матку говорит 4-5 недель. А по узи не увидели хгч показал 2-3 недели, 259 сейчас хгч сдавала через 5 дн 1200))… И при повторном посещение гинеколога она сказала через неделю приходи мы узи сделаем и поставим тебя на учёт.
Мне на УЗИ 4 декабря. Жду не дождусь. Хочется все узнать. Завтра анализы сдавать пойду, а на учет 10 декабря должны поставить
Ну значит у нас примерно один срок общий
У тебя как самочувствие? Голова не кружится?
Кружится, слабость постоянная и спать вечно хочется. Я даже больничный взяла, Чтоб недельку отлежаться. Радует что токсикоза пока нет.
Привет) и я вчера узнала?тоже живот тянет и грудь тяжелая
Ого в 2 недели уже узнала =) тест показал или хгч сдавала!? У меня тоже живот тянет и Грудь очень… Животик прям растёт...
Да я не пойму… тут выставилось автоматом 2 недели… это эмбриончику столько… А по акушерским 4 недели.
И у меня живот растет! У тебя 2 роды ?))
Нет 19 ого показывает. Сдала вчера хгч 259 ммл
Тоже живот сначала надулся) и грудь заболела прям на четвертой неделе, соски чувствительные стали. Сейчас уже полегче, не болит так сильно, но все-равно ощущаю тяжесть. Самый треш — это токсикоз начался и пока не хочет уходить)) Накупила свитеров и платьев свободного кроя на зиму) Живот тянуло немного, на 6 неделе где-то перестало
Оо это хорошо, у меня тоже… Так тянет и грудь и молочница постоянно мешает… ((((
А секс у вас сейчас присутствует!?...
Молочница, слава богу, пока не приходила))) секс — да, присутствует, но чувствую скоро пропадет))) муж побаивается, каждый раз спрашивает, а точно можно?))) а вдруг он там чувствует уже все и ему неприятно ?
Вот и у меня живот увеличился, приходится когла сажусь пуговицу растегивать) по весам не поправилась, вот груди не особо болят, но муж говорит выросли))
Я уже штаны тоже смотрю
Вздутие у меня тоже было сразу. Как перед месячными. И не проходило особо.я сразу перестала носить вещи в обтяг, потому что было некомфортно.