Извините за столь интимный вопрос но у кого нибудь был геморрой после родов. Я конечно не уверена у меня никогда не было геморроя но когда трогаю мне кажется там кк шарик такой торчит и больно сфинктер напрягать(((( что делать я не знаю(((
Геморрой после родов
Комментарии
Актуальные посты
Пару дней назад ходила к проктологу. Пока кормлю грудью, можно только гепариновую мазь, свечи натальсид и свечи облепиховые. Если запоры, то диета
Натальсид вставляю мажу мазью релиф пока без изменений
Бедные мы мамки( если спросите, что было самое страшное в родах, я отвечу — геморрой :( девочки, такой бывал, что вдох лёжа на кровати больно было сделать, не говоря о вообще пошевелиться ((( каких только свечей, гелей, мазей я не перепробовала. Релиф, например, вообще ни о чём. Свечи с красавкой хорошо снимали боль, их я правда обнаружила для себя много позже. А так выроботала схему — как только вам показалось, что возник геморрой сразу нужно действовать, т.к. вам не показалось. В моём случае помогала свечка с облепиховым маслом + «примочка» с маслом шиповника (вообще находка! нужно использовать ночную прокладку чтоб не испачкать всё маслом), на ночь, и так ночи три и всё проходит не успев начаться.
Всем здоровья!
Спасибо за совет
Ставила релиф, толку не было. Купила натальсид свечи, все быстро прошло.
У меня эта беда(((Родила почти четыре месяца назад, до сих пор до конца не вылечила.Пробовала Анестезол и Облепиховые свечи, ерунда, эффекта ноль, вот Натальсид и Релиф хорошо помогают, надеюсь скоро избавиться от этой неприятной болячки.
Я тоже надеюсь((
Появился после родов, и теперь периодически кровит, если запор…
Точно такая же ситуация была помогали свечи натальсид и крем релиф.но проблему на корню не устранило, переодически появляется.Вот заметила в момент когда на корточках сижу, мы обои клеяли и так болел как будто "вывалился" или как бы это правильно назвать… и мне посоветовали гель трансксевазин и реально помогло лучше свечей но тоже до конца не ушел зато эффект лучше.это все можно применять во время ГВ.проверено
Спасибо большое, думаю я вообще все проверю на действенность
Вы знаете, я тоже думала у меня Геморой, до и во время родов не было, но было адски больно ходить «по-большому». 3,5 мес мучалась, свечи вставляла, потом прошло. Это был не Геморой, а трещина.
Как узнали что это не геморрой а трещина
При геморе же вроде шишечка должна быть или что-то торчать, свисать. У меня не было.
А у меня как будто маленькая бусинка торчит и болит
Сами рожали? У меня тоже такая была. Потом прошла.
Да сама
Скорей всего не гемор, пройдёт. Вставляйте свечи
Хорошо спасибо
Было тоже, прописывали свечи Релиф ПРО, помогло быстро
был после родов, и такой что капец, сидеть больно было, мазала траксивазиной мазью и свечи релиф, все прошло, и мыть там лучше холодным душем. Здоровья вам
Спасибо большое
Гепариновую мазь на ночь прикладывала на бинтике. Достаточно быстро прошёл.
Быстро это сколько по времени
От размера скорее всего зависит. У меня не большой (ну и не мелкий) был, неделя — полторы примерно.
Можно и народные методы использовать типо сырого тертого картофеля. Но я не пробовала.
Я пока холод прикладываю
Никогда этим не страдала, но после родов было три узелка. Пользовалась облепиховыми свечами от геморроя. Они не дорогие, около 150 рублей. У все через месяц прошло.
Да, после первых появился.когда тужилась.и до сих пор со мной.
Он не проходит что ли
Нет.с годами усиливается.может затиать на время
???
Если сидячей работы не будет, тяжести поднимать тоже не будете, то может долго не беспокоить.но уйти не уйдёт.это же как Вега при напряжении надулась.назад не сдуется.
Вена
Свечи нальтасид проставьте курсом и все пройдёт.
Спасибо заказала мужу, должен завтра привезти
К проктологу
мне свечи натальсид и гепариновая мазь помогли