Идут кровянистые и коричневые выделения, это все началось после осмотра, я очень борюсь, с чем это может быть связано
Комментарии
Актуальные посты
Идут кровянистые и коричневые выделения, это все началось после осмотра, я очень борюсь, с чем это может быть связано
Меня сегодня так же посмотрели, потом я пожаловалась, что много течет. Сказали, все нормально. Ждем
Пробка так отходит. Так можно и неделю еще проходить, а можно и вскоре родить. Если будет алая кровь — тогда лучше сообщите врачу
Алая кровь была с утра, но совсем немного
И у меня так. Тоже вчера посмотрели. Теперь кровит чуть чуть. Я в роддоме, врач сказала это норма
По тревожили шейку. Может роды начались.
Так болей никаких нет, только кровит
Значит реакция на осмотр. У меня так было. Врач сразу предупредила, что будет кровить.
Сильно кровило? У меня с вчерашнего дня идёт, мажет
Тоже мазало пару дней. Если начнутся боли, езжайте в роддом.
После осмотра 3 дня может кровить
А малышу это как то вредит?
Нет. ЭТо ваша шейка так на осмотр реагирует, это не внутренняя кровь
Ну она мне прямо больно сделала, как встала сразу пошли выделения, на что она ответила что это нормально и это отходит пробка
У меня так было)на следующий день родила.простимулировали осмотром и шейка начала сглаживаться, началось открытие.
Скорее всего просто слизистую повредили. Там сейчас все сосуды очень близко.
Вы в роддоме? Сходите к врачу, может родовая деятельность начинается
Нет, я ей звонила она говорит все хорошо так и должно быть
Если не много это норма, значит готовитесь родить. Если много то к врачу
Так же было. Сначала пробка отошла а потом и вовсе кровь шла темная такая. Но я на следующий день родила)))
А у меня не те наёмная а красная, бывает точечками как выходит и не останавливается
Как малыш шевелится при этом?
У меня так же было)Родила в тот же день.
У меня вот тянет спину и побаливает живот
Да вроде как обычно
У меня на вашем сроке тоже самое было после осмотров. Это нормально.
То что кровь как это не страшно? У меня первый раз, осматривали вчера
Нет не страшно