На память и от нечего делать?
Девочки, присоединяйтесь, было бы интересно почитать Ваши анкеты)
1. Какой сейчас срок беременности?
?29 неделек и 5 дней
2. Как ты узнала, что беременна? Что при этом почувствовала?
?узнала случайно) Остался тест и я, подумав «а что собственно добру пропадать», решила сделать. Заполосатил он сразу же, но я все же убрала его в шкаф подальше от глаз и выждала эти 5 минут, думала что-то изменится?
3. Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?
?принесла тест и просто положила рядом. Он сначала не понял, а потом весь покраснел и с дичайшим восторгом в глазах начал меня обнимать и целовать)
4. Вес в начале беременности? Сколько набрала кг на данный момент?
?в начале беременности весила 50 кг, сейчас вес 61кг. Прибавка-11 кг. (И похоже это ещё не придел?)
5. Предполагаемая дата зачатия?
?если верить счётчикам в интернете, то 10 мая)
6. Когда встала на учет в ЖК?
?в 9 недель)
7. Сколько раз во время беременности делала УЗИ?
?УЗИ было уже 6, но два из них были сделаны лёжа на сохранении(одного можно было избежать, но врач считала иначе??♀️)
8. Известен ли пол ребёнка? Кого ждёте?
?Ждём сыночка??
9. Как хотите назвать малыша?
?с именем всё сложно, войны с мужем продолжаются по сей день. Пока «сошлись» (если это можно так назвать?) на трёх: Артём, Максим и Лев.
10. Готовишь заранее приданое для малыша? Каким образом?
?начала относительно недавно с покупки вещичек.
11. Какая вещь была куплена первой и кем?
?первая и пока единственная вещь, купленная мной же, это комплект из двух бодиков.
12. Когда и как почувствовала первые шевеления ребёнка?
? помню как сейчас, это было на 19 неделе) Явный и отчётливый пинок, а не рыбкин хвостик)
13. Какие причуды появились во время беременности?
?из причуд наверное только желание съесть мыло? и не какое-нибудь там, а именно палмолив оливковый?
14. Что больше всего нравится в этом интересном положении?
?нравится просто быть беременной) да, я частенько плачусь о том, как мне тяжело и как я устала, но беременность для меня, как некое волшебство? и понимание того, что ты носишь под сердцем своё маленькое сокровище, это бесценно? ну и конечно нравится больше трепета и заботы со стороны мужа и родных?
15. Что больше всего раздражает или доставляет дискомфорт?
?изжога и тяжесть в новом для себя весе☹️ и что время иногда тянется, а ещё что анализ мочи теперь каждую неделю возить придётся?
16. Чего опасаешься больше всего?
?в каждом триместре свои волнения. В первом было страшно слышать от врачей «угроза прерывания беременности», во втором было страшно за то, что мне предстоит пройти (тогда как раз начал виднеться животик и я каждый день представляла себя с огромным пузом еле ходящую), а сейчас боюсь родить раньше срока и не успеть всё купить для малышарика.
17. Хочешь рожать вместе с мужем или одна?
?очень хотела рожать с мужем, но передумала. Не хочу, чтобы он сильно переживал за меня и видел в таком состоянии. Одной тоже страшно, так как самый огромный страх, это потерять над собой контроль в родах и что со мной будут плохо обращаться. Взяла бы подругу медика.
18. Планируешь кормить грудью и как долго?
?планирую, а как долго не знаю, может до полугода.
Анкета беременности.
Комментарии
Актуальные посты