Девочки добрый день! Понимаю, что тема заезженная, но перелистывая страницы форумов, я для себя так и не нашла полезной информации.Буду признательна если поделитесь и что-то посоветуете??Ситуация такая: четыре дня подряд делаю тесты. Все они выдают слабую полосочку, но достаточно отчётливо видную. Тесты разных фирм, стоимости, качества и чувствительности. Вчера утром, сдала кровь в инвинтро на ХГЧ, результат 1.2 .Как такое возможно? Последние месячные 1-5 октября.
ХГЧ И ТЕСТ
Комментарии
Актуальные посты
Значит нет беременности
У меня когда была фолликулярная киста, то тесты тоже слабую полоску выдавали.
На ошибку лабы похоже.Если даже это какой то гормональный сбой, то хгч все равно должен быть повышен, тест то реагирует на хгч. Инвитро частенько косячит, пересдайте с другом месте
Благодарю
Может переслать в другой лаборатории. Может ошиблись. Но если не ошиблись то с таким хгч это не беременность.
??
Скорее всего где-то сидит киста. Она и даёт // на тесте. Сходите на УЗИ, пусть всё проверят, щитовидку тоже не мешало бы
Щитовидка может выдавать такую штуку?
+, согласна
С щитовидной ?
Нет
Легко. Она ж ответственна за гормоны. Сами ж писали, что в жар бросает
Что нет ?)
с кистой
Не дает щитовидка//
Я не понимаю вас) вы о чем? «Нет» кисты или нет Б. Или что?))
Ну вот я тоже почитала, думаю что там происходят процессы с щитовидной, но уже в самой беременности.
киста дает полоску на тесте, а в хгч не показывает повышение, выше же написали. надо смотреть на наличие кисты, в анализе крови ошибки быть не может.
Поняла, благодарю
Поняла ??