Просто интересно

При хороших кровотоках по УЗИ, и хорошем ктг.Может ли быть гипоксия? Малыш часто икает, ну как часто 3-4 раза в день.К узистам постоянно разным хожу, что бы точно все перепроверить.Малыш то сильно шевелится, то успокаивается,.т.е периудами.Просто стало интересно. В прошлую бер были зел воды, вот и маниторю каждые 3 нед кровотоки.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марианна

Икота и гипоксия никак не связаны между собой! Меня так успокоил очень грамотный и опытный врач. Сказал, что не так давно проводили специальные исследования и взаимосвязь икоты с гипоксией не подтвердилась

Пожаловаться
Наталия Грустная
Марианна 

Спасибо! Сразу как то спокойнее стало.Он у меня решил рекорд по икоте сегодня побить!)только я перекушу, он сразу искать.

Пожаловаться
Марианна
Наталия Грустная 

Да моя тоже часто икает, раз 5 в день бывает. Вот прям сейчас заикала ))

Пожаловаться
Наталия Грустная
Марианна 

))))! Лёгких нам родов и здоровых малышей!

Пожаловаться
Alina

Подскажите, а зеленые воды из-за чего бывают?

Пожаловаться
Наталия Грустная
Alina 

В большинстве случаев зелёные воды признак гипоксии, малышу становится тяжело дышать и в воды может выйти меконий! А меконий это яд для малышей.хорошо когда малыш внутриутробного не вдохнул,

Пожаловаться
Яна

Мой очень часто икал, бывало раз 5 в день, ничего не нарушено было, зря по узи этим бегала)
И родился, нам полгода уже, а до сих пор раза 2 в день стабильно икает)))

Пожаловаться
Наталия Грустная
Яна 

Спасибо! Значит в большинстве случаев видно гипоксию.

Пожаловаться
Эля

Моя икала по 10 раз на дне и сейчас также икает, так что не переживайте это нормально, они хлебают вод и от этого икают

Пожаловаться
Наталия Грустная
Эля 

Спасибо! Крепкого здоровья, малышке!

Пожаловаться
Natalya

Лежу в роддоме, тоже икает по 3-4 раза, ктг два раза в сутки делают все хорошо показывает и на узи вчера была воды тоже в норме. Икота это нормальное явление.

Пожаловаться
Наталия Грустная
Natalya 

Спасибо.Легко вам родить здорового малыша!

Пожаловаться
Виктория

Без нарушений в доставке крови и её образовании-нет))))))мой часто икал)))

Пожаловаться
Наталия Грустная
Виктория 

Спасибо!