Кто знает, является ли обязательным анализ на цитомегаловирус? В ЖК не отправляли его сдавать, а инфекционист написал чтобы я его платно сдала…
Как я поняла просто для информации на резистентность..
Если я его не сдам, будут ли последствия, могут ли положить рожать в инфекционное отделение?
Является ли он обязательным?
Вы сдавали??
Цитомегаловирус
Комментарии
Актуальные посты
В наших жёнских консультациях вообще редко назначают какие-то дополнительные анализы… Если есть какие-то вопросы может лучше сдать
У меня вопросов то особо нет, у инфекциониста в итоге спросила — говорит не обязательно, в инфекционное отделение не положат рожать.
Он влияет на плод. Я вот герпесом и прочим и все болела, но по анализам при каждой беременности имею букет и лечить заставят
Нет обязатеных анализов, от всего можно отказаться, если считаете что нет причин для сдачи
Это разновидность герпеса, думаю он входит в общий состав инфекций, хотя сейчас уже не понятно. У подруги был во время беременности антибиотики назначали, ребенку 9 лет ничего сверхъестественного
Первой бр сдавала торч инфекции, в том числе и цитомеголовирус, сейчас у нас не славлю уже на инфекции, только по показаниям/необходимости
Я не сдавала никто из врачей не говорил
У нас не сдают.
Первый раз тоже слышу
Вы ребенку можете передать его и вот тут то и могут начаться проблемы. Мой когда родился подхватил, результат-аутоимунное заболевание крови
Я сдаю платно каждый месяц. Очень его боюсь, а иммунитета нет к нему. Поэтому берегу себя с двойной силой.
Вообще про это не слышала ?♀️
Обязателен. И сдается бесплатно в жк
Мне не брали анализ на него в ЖК ??♀️ только вот инфекционист сказал сдать
В первом триместре сдавала там он был в списке других инфекций. Вроде опасен, если заразиться в беременность, а так нет.
Бесплатно сдавали в ЖК?
Сдавала в жк, какие то анализы сдавала платно, но какие именно не помню.
Он для ребенка губителен.а рожать в инфекции это вообще не беда.
Читала что опасно если заразиться первый раз во время беременности, а так его вообще не лечат. Вопрос именно в том является ли этот анализ обязательным?
Я не углублялась нотут читала что девочка писала типо мегало нашли и теперь надо лечить.
Нет, не является, но лучше сдать