Анкета беременности )

Ну и я сделаю, что бы не забыть ничего))
Извините, если кому надоели эти анкеты!) ?

1. Какой сейчас срок беременности?
??19 недель.
2. Как ты узнала, что беременна? Что при этом почувствовала?
?Хоть и была задержка уже, но цикл не постоянный и я долго не думала на беременность, но потом просто что-то дернуло купить тест — сразу две полоски, побежала за вторым — крестик. Не могла поверить, очень радовалась и не могла дождаться пока муж вернётся с работы, что бы вручить ему тесты)
3. Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?
?В тот же вечер как узнала завернула в бумажку тесты и сказала, что тут подарок, он развернул и спросил «что это значит??, ты беременна?» обалдел и очень радовался) ❤️
4. Вес в начале беременности? Сколько набрала кг на данный момент? Около 80… ? пока набрала кг 4
5. Предполагаемая дата зачатия? В июле.
6. Когда встала на учет в ЖК? Около 9 недель
7. Сколько раз во время беременности делала УЗИ? 4. Но вот-вот хочу на пятое?
8. Известен ли пол ребёнка? Кого ждёте? Девочку!???
9. Как хотите назвать малыша? Не скажу пока) ?
10. Готовишь заранее приданое для малыша? Каким образом? Пока нет.
11. Какая вещь была куплена первой и кем? Ещё ничего не покупали.
12. Когда и как почувствовала первые шевеления ребёнка? Кажется, 6 ноября, был один Пиночек. Потом ещё.?
13. Какие причуды появились во время беременности? Вроде причуд нет, огурцы сгущенкой не заедаю ?
14. Что больше всего нравится в этом интересном положении? Почти всё!??
15. Что больше всего раздражает или доставляет дискомфорт? Утомляемость
16. Чего опасаешься больше всего? Страшных мыслей много..?
17. Хочешь рожать вместе с мужем или одна? Раньше всегда думала, что с мужем никогда, как забеременела — захотела с ним, муж не хочет)
18. Планируешь кормить грудью и как долго? Обязательно планирую, но сколько — как пойдёт.

Liza
12298

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Мельнова

Я в первую беременность хотела, он нет. В итоге пошла без него. И рада. Он бы мне там мешал только. А одной было так хорошо… И персонал у нас отличный.

Пожаловаться
Liza
Елена Мельнова 

Ну, посмотрим, надеюсь и у нас так будет)