Девочки кто в этом понимает, слала кровь врач не чего не расшифровал сказал иди к гематологу и покажи это, я спрасила, что не все в порядке она промолчала, подскажите все хорошо ??

Девочки кто в этом понимает, слала кровь врач не чего не расшифровал сказал иди к гематологу и покажи это, я спрасила, что не все в порядке она промолчала, подскажите все хорошо ??
У вас повышен фибриноген. Этот показатель говорит о сгущение крови, что может вызвать плохой кровоток, соответственно кислородом голодание у малыша. Мне сейчас тромбо асс назначили. Вам гематолог скорее всего даст направление на Д-димер и остальные показатели свертываемости крови. И будут контролировать.
Спасибо, а этот анализ дорого стоит ??
Мне как-то насчитали тыс на 7. Там было много показателей. Могут ещё попросить генетический паспорт сдать, на мутации. Он около 5 мне вышел.
Охринеть, а сколько было по показателям? может больше 4.5
Сначала 4. 75 потом ещё выше рос. К 37 недели был 8.
Это сильно опасно ??
Если держать под контролем, то нет. Если нет, чревато в плоть до выкидыша.
На ранних стадиях наверное опасней, выкидыш может в в 14 недель произойти ??
А скажите пожалуйста как вам восстанавливали ?? куралтин и ещё что-то ??
На любом сроке может быть. В первом триместре самое опасное. А теперь, если все под контролем держать, то можно спокойно ходить и радоваться беременности.
Вы доверьтесь врачу. Сходите, все посмотрит, дополнительно проверит и родит здорового малыша. Главное ваш настрой на лучшее. Много воды. И уверенность в малыше.
Всё будет хорошо.
Спасибо вам большое
А мочевина понижен результат. Не заметила сразу.
Фибриноген повышен. (Ваш показатель отличается от нормы) Видимо изза этого к гематологу отправили. Тоже его сдавала, гематолог направлял
А это опасно ??
Не буду врать, вроде как риск тромбоза показывает. Мне назначали кардиомагнил, ничего страшного
ООО ? боже
Без паники! Это все корректируется!
При беременности курантил назначили. Ничего страшного в этом нет, записались к гематологу?
Боже дай бог, я так боюсь что б на лялечке не отразилось
Только на следующей недели
А курантил это что
Это для разжижения крови (улучшения кровотока), вообще у него много показаний. Я пью.
Тоесть Кравь густая, я правильно понимаю?
Боже что только не бывает, дай бог что б было все хорошо
Ну да.
У вас 12 недель уже? )
Спасибо вам, что разжевали, дай бог вам здоровья ???
Тут тупит в приложении, почти 14
И вам! Все будет хорошо! )
Спасибо ?
Фибриноген вроде повышен
Я конечно не врач, но слева Ваш результат, а справа допустимые нормы. И у Вас не ниже, не выше нормы показателей нет. Мне кажется все хорошо. Но конечно к врачу сходить надо, для большей уверенности.
Спасибо ?