14 ноября 2018 00:13 Девочки очень сильно закаменел живот, с чем это может быть связано Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Будущая Мама Мирослава6 лет Яренск Тонус маткиПожаловатьсяСкопировать ссылку Iris Василиса6 летПолина4 года Белгород ↩ Будущая Мама На таком сроке это уже тренировочные схватки, а не тонус ПожаловатьсяСкопировать ссылку Будущая Мама Мирослава6 лет Яренск ↩ Iris Ну мне врач сказал что тонус, а так не знаю, может и правда треники. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛапочкиДочки Валерия6 лет Старый Оскол Лежу в больнице у девочки каменел сивее раз живот, на следующий день родила?♀️так что думаю легких родов Вам в ближайшее время☘️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Полина7 лет Москва Треники ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Сафронова Алиса14 лет Ливны судя по сроку, скорее треникиПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Сын6 лет Саратов ↩ Алла Сафронова Не болит, а просто каменный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Сафронова Алиса14 лет Ливны ↩ Алина ну да, треники не болезненные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sapusya Daniella6 лет Олайне Или тонус или подготовка к родам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia Алиса7 лет Ульяновск ТонусПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сыночка8 летСынуля4 годаСыночек4 года Мидлтаун ↩ Yulia Это не тонус уже это называется схватки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Сын6 лет Саратов ↩ Екатерина Какие схватки без болей?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сыночка8 летСынуля4 годаСыночек4 года Мидлтаун ↩ Алина Обычные тренировочные Следующая статьяПри каком значении хгчАктуальные постыциннабсин детям отзывыскриненг
Тонус матки
На таком сроке это уже тренировочные схватки, а не тонус
Ну мне врач сказал что тонус, а так не знаю, может и правда треники.
Лежу в больнице у девочки каменел сивее раз живот, на следующий день родила?♀️так что думаю легких родов Вам в ближайшее время☘️
Треники
судя по сроку, скорее треники
Не болит, а просто каменный
ну да, треники не болезненные
Или тонус или подготовка к родам
Тонус
Это не тонус уже это называется схватки.
Какие схватки без болей?)
Обычные тренировочные