Ровно месяц

Назад мне подсадили мою крошечку 5-тидневочку ??? в четверг уже слышала сердечко ❤️❤️❤️ из ощущений-болит только грудь. Но вот минут 20 как живот потягивает слегка как на месячные… выделений нет… ничего страшного??(((

Оксана
423177

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаЛапочкиДочки

Нормально?скоро грудь перестанет болеть(так что не пугайтесь) и живот перестанет???

Пожаловаться
Оксана
МамаЛапочкиДочки 

Держу ? а то была одна зб. Вот и боюсь всего

Пожаловаться
Елена Мельнова

Когда тянет хорошего мало. Больше отдыхайте.

Пожаловаться

У меня сегодня 24 дпп пятидневок, сегодня впервые услышала сердечко ??? самый лучший звук на свете!

Пожаловаться
Ксения

Берегите себя?

Пожаловаться
Лана

Для спокойствия папаверин свечи поставьте

Пожаловаться
Ксения
Лана 

+++
И постельный режим

Пожаловаться
Оксана
Ксения 

На работу уже выхожу послезавтра ((( лежала на сохранении… а работа на ногах

Пожаловаться
Ксения
Оксана 

Полежите дома пока. А если до послезавтра не отпустит лучше к врачу и больничный. Я с 16й недели на сохранении была. Сильный тонус и шейка короткая, все время почти лежала.

Пожаловаться
Оксана
Ксения 

Я на сохранении лежала щас почти 2 недели. После эко как увидела // -меня положили. Уже 1,5 месяца нет на работе...

Пожаловаться
Ксения
Оксана 

Ребенок важнее всего на свете?

Пожаловаться
Оксана
Ксения 

Согласна… думаю, может выйти на недельку и попроситься обратно. Мне как раз на учёт надо встать

Пожаловаться
Татьяна
Оксана 

Здоровье важнее! Можете взять справку для легкого труда? Вас должны освободить от тяжёлой, напряжённой работы, сократить рабочий день.
Я полежала на сохранении и потом сразу на работу поскакала. В итоге опять тонус появился(

Пожаловаться
Ксения
Оксана 

У меня с 8й недели был лёгкий труд. И работа сидячая. Вы прислушивайтесь к своим ощущениям, если будет тянуть лучше не рисковать.
Меня с работы в 16 забрали в больницу. Дотерпела(

Пожаловаться
Оксана
Татьяна 

Работа на ногах исключительно, я продавец… начальства боюсь

Пожаловаться
Оксана
Ксения 

У меня только на ногах работа. Я продавец в большом магазине техники(

Пожаловаться
Татьяна
Оксана 

Оксан, я менеджер торгового зала и 12 часов я на ногах, не говоря уже о двух часах в дороге от дома и обратно. Беречь надо себя, если боитесь начальства, то его можно заткнуть справкой от гинеколога о лёгком труде. И никто не может Вам помешать иногда присаживаться хотя бы на 10 минут в течении дня.

Пожаловаться
Оксана
Татьяна 

Буду знать… спасибо!!! Не знаю переходить ли на легкий труд, в моем случае это просто сокращение часов...

Пожаловаться
Оксана
Татьяна 

Работаю в Мвидео

Пожаловаться
Татьяна
Оксана 

У нас в компании лёгкий труд это график 5/2 по 8 часов и свободное посещение врачей. Оплачивают отработанные часы, ставка по которой работаете сохраняется.

Пожаловаться
Екатерина

Все замечательно! Не переживайте!

Пожаловаться

Джин все так и должно быть

Пожаловаться
Оксана
Tatyanka 

Спасибо! А то каждого шороха боюсь ?