13 ноября 2018 22:55 У кого пдр и дата родов совпало?) или на день/2 позже или раньше) расскажите очень интересно Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилу Пупс11 летМалыш9 летСладусик6 лет Сан-Жуан-да-Мадейра Оба раза чуть раньше пдр (по узи) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Сыночек7 лет Саратов Родила за 3 дня до пдр) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Егор9 летВалерия6 лет Саратов Пдр был на пятницу 13, вечером начались схватки, родила в обед следующего дня)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Сын6 лет Саратов ↩ Дарья В каком роддоме рожали ?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Егор9 летВалерия6 лет Саратов ↩ Алина В жд. В этот раз в 4 собралась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Максим17 летМирон9 летМарьяна6 лет Ногинск Первый сын ролдился 18 числа, пдр стоял на 23… второй в пдр родился. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sasha Алиса6 лет Санкт-Петербург Как я хочу в пдр ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Доченька6 лет Эх, в основном перенашивают все? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛедиБамблБи Анастасия14 летИван6 лет Санкт-Петербург Дочь родилась в пдр в 2011, сын сидит до сих пор!!! ПДР 08.11 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люсьена Мелисса8 лет Калуга Пдр стояло на 15 ноября, воды отошли в 4 утра 16 ноября, а в 5 начались схватки. Родила в 13:10 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Вероника7 лет Луганск Родила ровно в пдр ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gabriel Ребенок7 лет Сыктывкар Пдр по месячным 24, по Узи-23. Родила 24) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Дочь8 летДочь16 лет Минск Ставили 16 родила 21…потом со вторым ребенком 17 родила 24 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marismola Максик7 лет Ташкент ПДР по месячным стояло на 18. ПДР по УЗИ скакало от 15 до 29. Родила 29. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ева8 лет Белгород У меня. Родила ровно в пдр ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Максим8 летВиктория6 лет Ногинск Пдр стоял на 7ноября, в этот день вечером началось, родила 8) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Алиса8 лет Киев У меня было много пдр ? совпало с одной из Показать ещё12 Предыдущая статьяТренажёрный зал в первом триместреСледующая статьяРовно месяцАктуальные постыбеременность в 37расширены лоханки почек как вести беременной себя
Оба раза чуть раньше пдр (по узи)
Родила за 3 дня до пдр)
Пдр был на пятницу 13, вечером начались схватки, родила в обед следующего дня)
В каком роддоме рожали ?)
В жд. В этот раз в 4 собралась
Первый сын ролдился 18 числа, пдр стоял на 23… второй в пдр родился.
Как я хочу в пдр ?
Эх, в основном перенашивают все?
Дочь родилась в пдр в 2011, сын сидит до сих пор!!! ПДР 08.11
Пдр стояло на 15 ноября, воды отошли в 4 утра 16 ноября, а в 5 начались схватки. Родила в 13:10
Родила ровно в пдр
Пдр по месячным 24, по Узи-23. Родила 24)
Ставили 16 родила 21…потом со вторым ребенком 17 родила 24
ПДР по месячным стояло на 18. ПДР по УЗИ скакало от 15 до 29. Родила 29.
У меня. Родила ровно в пдр
Пдр стоял на 7ноября, в этот день вечером началось, родила 8)
У меня было много пдр ? совпало с одной из