Шевеления

Девочки, расскажите, у меня шевеления несколько дней назад появились, вот сегодня и вчера как-то тихо почти, пару раз почувствовала. Теперь вопрос: как часто должна ощущать на таком раннем этапе?

Ева
012119

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katushechka

У меня тоже так

Пожаловаться
Ева
Katushechka 

Вчера отпинала меня за все три дня тишины ))

Пожаловаться
Katushechka
Ева 

Ага, тоже вчера что-то было, но скорее он прям перемещался по животу, то в одну, то в другую сторону, так прикольно, живот немного форму менял)))

Пожаловаться
Ева
Katushechka 

Ого, я кстати никогда в этот момент не смотрела на живот, потому что это происходит либо на работе либо я где-то иду))) надо пригляделся будет

Пожаловаться
Katushechka
Ева 

Ну я все жду когда он при мне прям изменится, но не удается уловить, просто когда лежу на спине, чувствую кожа натягивается, смотрю на одну сторону бугорок появился, потом так незаметно на другую. Таких видных разовых шевелений нет… только внутри чувствую))

Пожаловаться
Ева
Katushechka 

Скоро будет видно ? совсем немного осталось )) я тоже жду, но всему своё время ?

Пожаловаться
Elena

У меня тоже один день танцует как заводной, два дня может спать спокойно. Стараюсь не обращать внимания на дни затишья) не все ж время ему колотиться

Пожаловаться
Анастасия
У меня тоже были по немногу сначала. Ближе к 22 стали регулярно
Пожаловаться
Ева
Анастасия 

Т.е это нормально, что по началу так? А то несколько дней подряд чувствовала, а тут перестала практически

Пожаловаться
Анастасия
Ева 

Да ))) нормально. Особенно вначале

Пожаловаться
Kiki

Это нормально. С каждой неделей будут постоянней

Пожаловаться
Ева
Kiki 

Хорошо, спасибо за ответ)