Девочки, расскажите, у меня шевеления несколько дней назад появились, вот сегодня и вчера как-то тихо почти, пару раз почувствовала. Теперь вопрос: как часто должна ощущать на таком раннем этапе?
Шевеления
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, расскажите, у меня шевеления несколько дней назад появились, вот сегодня и вчера как-то тихо почти, пару раз почувствовала. Теперь вопрос: как часто должна ощущать на таком раннем этапе?
У меня тоже так
Вчера отпинала меня за все три дня тишины ))
Ага, тоже вчера что-то было, но скорее он прям перемещался по животу, то в одну, то в другую сторону, так прикольно, живот немного форму менял)))
Ого, я кстати никогда в этот момент не смотрела на живот, потому что это происходит либо на работе либо я где-то иду))) надо пригляделся будет
Ну я все жду когда он при мне прям изменится, но не удается уловить, просто когда лежу на спине, чувствую кожа натягивается, смотрю на одну сторону бугорок появился, потом так незаметно на другую. Таких видных разовых шевелений нет… только внутри чувствую))
Скоро будет видно ? совсем немного осталось )) я тоже жду, но всему своё время ?
У меня тоже один день танцует как заводной, два дня может спать спокойно. Стараюсь не обращать внимания на дни затишья) не все ж время ему колотиться
Т.е это нормально, что по началу так? А то несколько дней подряд чувствовала, а тут перестала практически
Да ))) нормально. Особенно вначале
Это нормально. С каждой неделей будут постоянней
Хорошо, спасибо за ответ)