Девочки, у кого так было? Окружность животика на данный момент на 31-32 недели. Все остальные параметры соответствуют сроку. Кладут в патологию. Очень переживаю(
Окружность животика отстаёт от срока
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, у кого так было? Окружность животика на данный момент на 31-32 недели. Все остальные параметры соответствуют сроку. Кладут в патологию. Очень переживаю(
Отставание на 2 недели. Так с 30 недели и идёт.
В первую беременность живот был маленький, и никогда не совпадал по этим нормам. Но мне ничего не говорили и не ложили в стационар. По УЗИ все было хорошо, но дочка всегда была меньше срока на 1-2 недели. Родилась маленькая, и сейчас мышка ? я тоже была такой в детстве. Но проблем никаких нет со здоровьем
Я тоже чувствую себя хорошо. Но дело в том, что у малышки отстаёт по срокам только животик, все остальные показатели в норме
А какая ОЖ у вас? Отставание по каким-то нормам? Или исходя из ваших прошлых замеров живот слабо вырос?
Отставание живота от срока может свидетельствовать об отклонении! Лучше в стационар, проверитесь, пролечитесь если что и все будет хорошо! А так даже не переживайте, всякое бывает и аппаратура ошибается. Но для своего спокойствия полежите! Легко вам доносить и родить здорового малыша!
Спасибо ?
У нас сказали отстаёт на 2 недели примерно, но даже речи не шло про какие то патологии и госпитализацию… Как то страшно стало даже
У нас на неделю животик отстаёт, о госпитализации даже речи не шло?♀️
сильно отстает? у моей примерно неделька было. там понаблюдают и магнезию по колят. чтобы остановить отставание
Получается на 2 недели отстаёт
не боитесь. просто там витаминки будут, нормальные анализы, ктг каждый день и узи с доплером частое. наблюдение, но это обязательно
Надеюсь что витаминки дадут хороший результат
вас что, ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ЭТОГО кладут???? как в позапрошлом веке… а узи не пробовали делать? вообще-то всем известно, что размер и форма живота не зависят от размера ребенка. не паникуйте, эти врачи вечно высасывают проблемы из пальца!?
УЗИ было в 30 недель, тоже было отставание животика. И сегодня было повторное узи — результат тот, малышка соответсвует сроку, но животик отстаёт. Дали направление на стационар ((
извиняюсь, но по-моему какая-то чушь....? или врачи что-то не договаривают. может, сами не уверены и подстраховаться хотят?....