Пост наверно просто высказаться...
Была АГП в 36 недель, прошло 4 года. Сейчас новая Б, срок 37-38 нед. Лежу с 09.11.в патологии беременных, в ЖК намерили давление 140/85 и сказали ложиться в больничку, три дня капали магнезию микрокапельно, лежала по 8 часов на капельнице? давление нормализовалось, ктг все дни хорошее 8баллов, шевеления каждый день записываю. Завтра сказали выпишут, а 16.11.записана в роддом в другом городе на дородовую госпитализацию ну и собственно на роды… поеду сдаваться.
К чему я это всё… Нервы мои, честно сказать, сдают уже конкретно. Молюсь каждый день чтоб все было хорошо. На узи в проекции шейки находится петля пуповины, СБ по узи написали 105-129 и еще она сказала типо где-то ребенок передавливает пуповину (это я так поняла из-за того что разброс сердцебиения такой), но нарушений кровотоков нет (до этого было), потом сидела на ктг и случилась со мной истерика. По ктг СБ в норме (130-140) и ктг само 8 б. Спросила у врачей про СБ они сказали что по ктг показатели точнее, т.к.на узи это все мгновенно измеряется, а ктг в течении определенного времени и всё записывается. Шевеления насчитываю как положено, прислушиваюсь к каждому шороху. Просто так охото уже чтоб весь этот ад закончился, устала я даже не от самой беременности, а устала бояться каждый день, прислушиваться, думать а всё ли там с ним хорошо… Свихнуться можно реально. Порой так охото разрыдаться во весь голос, но понимаю что малышу лучше то от этого не будет. Мама говорит не думать о плохом, но кааак… кааак блин выкинуть эти мысли из головы??? Я говорю что только голову с плеч что б не думать… Конечно я пытаюсь думать о хорошем, но всё же страх повторения берет своё.
Хочется уже услышать поскорей плач ребенка, взять на ручки малыша, чтоб он уже не зависил от меня (в плане кислорода, пуповины и т.д.....). Не представляю что со мной будет после того как родится малыш, наверно все нервы и эмоции выплеснуться наружу прям в родовой? господи дай мне сил.
Здоровья вам и малышу??
Терпения и безграничного счастья??
спасибо
Держись, только держись… нам после потери детки очень трудно даются. Сможешь выдохнуть, только когда родится живой, здоровый малыш. Беременность проходит на нервах… невозможно расслабиться, отключиться от этого. Мне помогала только молитва… Все будет хорошо. Ты делаешь все, что в твоих силах! Скоро скоро возьмёшь на ручки свое выстраданное счастье! Помоги Господи и Пресвятая Богородица! Дай родиться младенцу живому и здоровому во славу Божию! Аминь. Будем ждать счастливого поста про роды, про встречу с деткой!
Все будет хорошо. Чуть чуть осталось и обнимите свою долгожданную кроху??????
Никак не выкинуть. Только после того как родился малыш, выдохнула. Лежала на операционном столе и молилась. Заплакала, когда сыночка достали. Но и после рождения крохи присутствует страх потери(((
Простите, какая была причина гибели в прошлую беременность?
ну вообще написали обвитие. Но я думаю изначально из-за крови, т.к.потом нашли тромбофилию...
Я пережила потерю ребёнка. Сейчас моей дочке уже годик) после родов ещё больше будете пытаться оберегать кроху) и это нормально! Все будет хорошо! Я в вас верю! Вы справитесь
Здоровья вам и малышу ?