Как похудеть после родов ?

Девочки как вы себя приводили в порядок после беременности? Может есть какие-то секреты? Хочу уже скоро начать приводит себя в форму. На учете стояла 60 кг, сейчас 65-66 (рожала 71 кг), и эти 5 кг не уходят (((???? хоть и мало времени прошло, но почему 5 кг этих держаться? Не так уж и много я набрала за Б. У знакомых все ушло почти, а у меня вот проблема. Мы на смешанном вскармливании))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

У меня на гв вес вообще не уходил, вот никак. Закончила кормить и начал потихоньку снижаться, но я забеременела 2 и так до конца вес и не сбросила.

Пожаловаться
Елена Костикова

Йогу для похудения попробуйте

Пожаловаться
Ирина

Пока кормила, тоже не худела. Когда ушли на ив, сразу дело пошло. Аппетит меньше стал, гулять дольше начали, а то боялась, что кушать захочет, а на улице я не могу. Плюс овощи, фрукты, по которым соскучилась и готовить их не надо. И как-то прям быстро процесс пошёл. Даже внимания особо не обратила, усилий не прикладывала, а килограммы ушли. Не знаю почему все говорят, что на гв худеют...

Пожаловаться
Sakuran

Плохо что на смешанном, на гв вес горит быстро, особенно после трех месяцев, когла ребенок начинает больше кушать. Я на гв потеряла 6 кг в минус от добеременного веса и ела все. Как гв завершила вес начал ползти вверх...

Пожаловаться
Елена Мельнова

Сестрёнка вступила в программу прайм тайм. Занимается, быстро все уходит.

Пожаловаться
Юлия

После первых родов пришла в форму через год, после вторых дольше, живот года два уходил

Пожаловаться
Влада

Никаких секретов, пп и спорт всегда вам помогут

Пожаловаться
МАМАДеток

С первыми родами похудела за два месяца, через 4 была как щепка худая, сейчас-скинула до веса до беременности и всё-встал вес, а я так рассчитывала похудеть ?. Хочу сесть на диету, но мне сейчас надо молоко вернуть, а не худеть

Пожаловаться
Эвелина
МАМАДеток 

Да. Диеты могут повлиять на молочко. По этому правильное питание нам решение всему))

Пожаловаться
МАМАДеток
Эвелина 

Я мечтаю уже 6 недель об овощном салате, но боюсь. От капусты у сына потом животик сильно болит, съела кусок пирога и потом всю ночь мучались...

Пожаловаться
Лия

ГВ завершите и уйдет ваш вес

Пожаловаться
Эвелина
Лия 

Спасибо?? Надеюсь, а то страшно ???

Пожаловаться
Лия
Эвелина 

У Вас немного) Уйдёт!)

Пожаловаться
Виктория
Они уйдут позже. У меня месяцев 5 вес стоял. В роддоме 10 оставила и на этом все. А потом наоборот сильно похудела и мечтала хоть 5кг вернуть. Но мы на ГВ были
Пожаловаться
Эвелина
Виктория 

Я грудью кормлю, а смесью докармливаю))

Пожаловаться
Виктория
Эвелина 

Просто, обычно, на СВ не долго задерживаются. Полностью переходят на ИВ.

Пожаловаться
Виктория

И у меня наоборот вес на ГВ очень сильно ушел, а не наоборот, как ниже написали