Девочки как вы себя приводили в порядок после беременности? Может есть какие-то секреты? Хочу уже скоро начать приводит себя в форму. На учете стояла 60 кг, сейчас 65-66 (рожала 71 кг), и эти 5 кг не уходят (((???? хоть и мало времени прошло, но почему 5 кг этих держаться? Не так уж и много я набрала за Б. У знакомых все ушло почти, а у меня вот проблема. Мы на смешанном вскармливании))
У меня на гв вес вообще не уходил, вот никак. Закончила кормить и начал потихоньку снижаться, но я забеременела 2 и так до конца вес и не сбросила.
Йогу для похудения попробуйте
Пока кормила, тоже не худела. Когда ушли на ив, сразу дело пошло. Аппетит меньше стал, гулять дольше начали, а то боялась, что кушать захочет, а на улице я не могу. Плюс овощи, фрукты, по которым соскучилась и готовить их не надо. И как-то прям быстро процесс пошёл. Даже внимания особо не обратила, усилий не прикладывала, а килограммы ушли. Не знаю почему все говорят, что на гв худеют...
Плохо что на смешанном, на гв вес горит быстро, особенно после трех месяцев, когла ребенок начинает больше кушать. Я на гв потеряла 6 кг в минус от добеременного веса и ела все. Как гв завершила вес начал ползти вверх...
Сестрёнка вступила в программу прайм тайм. Занимается, быстро все уходит.
После первых родов пришла в форму через год, после вторых дольше, живот года два уходил
Никаких секретов, пп и спорт всегда вам помогут
С первыми родами похудела за два месяца, через 4 была как щепка худая, сейчас-скинула до веса до беременности и всё-встал вес, а я так рассчитывала похудеть ?. Хочу сесть на диету, но мне сейчас надо молоко вернуть, а не худеть
Да. Диеты могут повлиять на молочко. По этому правильное питание нам решение всему))
Я мечтаю уже 6 недель об овощном салате, но боюсь. От капусты у сына потом животик сильно болит, съела кусок пирога и потом всю ночь мучались...
ГВ завершите и уйдет ваш вес
Спасибо?? Надеюсь, а то страшно ???
У Вас немного) Уйдёт!)
Я грудью кормлю, а смесью докармливаю))
Просто, обычно, на СВ не долго задерживаются. Полностью переходят на ИВ.
И у меня наоборот вес на ГВ очень сильно ушел, а не наоборот, как ниже написали