С самого начала беременности мне кажется, что она какая-то бракованная. Что рождением ребенка она не закончится.Девочки, у кого-нибудь подобное бывало? Чем кончилось?
Я схожу с ума?
Комментарии
Актуальные посты
бремено 5 недел
эдас-131 при беременности
эдас-131 при беременности
Если до этого были неудачные беременности, то это нормально или если вы ппц мнительная или просто боитесь поверить в своё счастье
Мне кажется это так почти у всех.
Мне вот из раза в раз на все осмотры и анализы почти всегда говорят, что все в порядке, а я поверить не могу, кажется, что обязательно должно быть что-то не так( стараюсь гнать эти мысли!
Понимаю вас, ходила с мыслями доходить хоть до 30й) рубеж пройден теперь спокойнее) малыш сильный не даёт забыть о себе все общается) первая беременность закончилась выкидышем вот сейчас очень переживала
Да мне кажется, что у многих страшные мысли во время беременности. Я всего боялась, начиная с внематочной, потом преждевременные роды, потом ещё что-то. Не переживайте, все будет хорошо
Было у тех, кто терял деток в предыдущие беременности, у каждой наверное. Но все закончилось хорошо, так что нос кверху!!! И вперёд навстречу самому большому на свете счастью!
У меня была БХБ плюс кучу диагнозов по гинекологии в ЖЕ ставили, Может, поэтому все так
У меня отслойка на позднем сроке, малыша не спасли. Хотя никаких предчувствий не было… Я вас очень понимаю, а в эту беременность было все, но родилась здоровая и красивая доча)) все будет хорошо!
Я такая же! Все беременности! В голову одно д ерьмо лезет
Видимо, это такой склад людей
К психологу сходите. Хорошему. И фобию как рукой снимет
Да, надо
Было временами… не верилось до последнего что все норм будет, но нет, все хорошо. Не зацикливайтесь, пусть все идёт своим ходом
Радует меня)Может, и мои мысли случайны
Знаю, что нельзя так думать((Спасибо за пожелания!
?