Я схожу с ума?

С самого начала беременности мне кажется, что она какая-то бракованная. Что рождением ребенка она не закончится.Девочки, у кого-нибудь подобное бывало? Чем кончилось?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

Если до этого были неудачные беременности, то это нормально или если вы ппц мнительная или просто боитесь поверить в своё счастье

Пожаловаться
Liza

Мне кажется это так почти у всех.
Мне вот из раза в раз на все осмотры и анализы почти всегда говорят, что все в порядке, а я поверить не могу, кажется, что обязательно должно быть что-то не так( стараюсь гнать эти мысли!

Пожаловаться
Эмма

Понимаю вас, ходила с мыслями доходить хоть до 30й) рубеж пройден теперь спокойнее) малыш сильный не даёт забыть о себе все общается) первая беременность закончилась выкидышем вот сейчас очень переживала

Пожаловаться
Тыжемать

Да мне кажется, что у многих страшные мысли во время беременности. Я всего боялась, начиная с внематочной, потом преждевременные роды, потом ещё что-то. Не переживайте, все будет хорошо

Пожаловаться
Irina

Было у тех, кто терял деток в предыдущие беременности, у каждой наверное. Но все закончилось хорошо, так что нос кверху!!! И вперёд навстречу самому большому на свете счастью!

Пожаловаться
Ольга
Irina 

У меня была БХБ плюс кучу диагнозов по гинекологии в ЖЕ ставили, Может, поэтому все так

Пожаловаться
Irina
Ольга 

У меня отслойка на позднем сроке, малыша не спасли. Хотя никаких предчувствий не было… Я вас очень понимаю, а в эту беременность было все, но родилась здоровая и красивая доча)) все будет хорошо!

Пожаловаться
Софи

Я такая же! Все беременности! В голову одно д ерьмо лезет

Пожаловаться
Ольга
Софи 

Видимо, это такой склад людей

Пожаловаться
Юли

К психологу сходите. Хорошему. И фобию как рукой снимет

Пожаловаться
Ольга
Юли 

Да, надо

Пожаловаться
Валерия Фадеева

Было временами… не верилось до последнего что все норм будет, но нет, все хорошо. Не зацикливайтесь, пусть все идёт своим ходом

Пожаловаться
Ольга
Валерия Фадеева 

Радует меня)Может, и мои мысли случайны

Пожаловаться
Екатерина Девятерикова
Нельзя так думать! Мысли материальны и им свойственно сбываться! Все у вас нормально! Думайте о хорошем! Легкой бер и легких родов!!! Здоровенького малыша)))⚘⚘⚘????
Пожаловаться
Ольга
Екатерина Девятерикова 

Знаю, что нельзя так думать((Спасибо за пожелания!

Пожаловаться
ДобраяСоседушка

?

Актуальные посты
бремено 5 недел
эдас-131 при беременности