Шевеления на 32 неделе

Недавно сама всех успокаивала, а теперь и у меня паника. Второй день не наблюдаю днём пиночков? ночью сегодня проснулась, она там в животе шевелилась. Днём сегодня тишина. Ложусь на спину, получаю пару ленивых пинков и всё. Меня мой пузожитель на нервы решил проверить?
Завтра иду на платный скрининг..
Но душа все равно не на месте…
пока писала конкретно меня пнули, но неужели она решила днём спать в животе, а ночью буянить?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамулькаКсю

Блин, а у меня в точности до наоборот. Ночью спит вместе со мной (что меня очень даже устраивает), а целый день гуляет, хотя я очень даже активна, у меня старший пятилетка, у него куча занятий+прогулки+у меня уборка/готовка(муж в командировке, мы сами сейчас). И все равно гуляется целый день почти. Тоже переживаю. Узи плановое с доплером через неделю. Уже думаю не буду на платное бежать. На 26 неделе обвитие уже было. Страшненько немного...

Пожаловаться
Анастасия
МамулькаКсю 

Я сходила на узи. У меня воды на верхней границе, живот большой, вот и не чувствую когда хожу)
А так, лежит с ногами на голове?
Тоже обвитие было, сейчас распуталась

Пожаловаться
МамулькаКсю
Анастасия 

та у меня тоже немаленький живот как бы? по виду уже рожать впору, все отправляют))) я уже недельку подожду. надеюсь, она просто активная девочка)

Шевеления на 32 неделе
Пожаловаться
Альбина

Может образ жизни днём активнее, чем раньше? Я если днём в делах, могу вообще не ощущать шевелений. Но стоит только прилечь, сразу начинает шевелиться

Пожаловаться
Екатерина

Купите доплер и успокойтесь

Пожаловаться
Юлия

У меня то же самое☹️Хожу на ктг говорят, что все хорошо.На 32 неделе был скрининг тоже ничего плохого не сказали.Но шевелений очень мало(((

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

У меня неделю назад активно днём шевелилась, а сейчас как то тихо… вот я боюсь таких моментов… хорошо завтра в город к врачу ехать, заодно решила платно пройти скрининг, тк на прошлом УЗИ обвитие было. Заодно и кровотоки посмотрим

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

У меня тоже обвитие☹️И раньше тоже активно шевелился.Честно говоря была мысль сходить еще раз на платное УЗИ, но схожу наверное где то на 38-неделе.А 3-й скрининг у вас уже был?

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

От ЖК меня на 27 ноября только записали.
Второй скрининг я делала сначала платно, потом от ЖК. Вот и сейчас решила так сделать. Это просто небо и земля в сравнении. Платно досканально мне ребёнка изучили. А бесплатно посмотрели что сердце бьется, замеры сделали и домой.
Платно я около часа провела в кабинете, а от жк 5 минут от силы

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

5 мин это конечно совсем.В такой ситуации я бы тоже перепроверялась.Я до сих пор не знаю пдр, рост и вес малыша.Надо надеяться и верить что все будет хорошо)))Не переживайте сильно.Наши малыши скорее всего просыпаются ночью, а мы спим)

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки

Мой всегда тусить по ночам, а днём дрых)