Девочки, беда( обнаружила только что на белье желто-коричневые выделения, но не похожи на кровь. И в больницу попасть никак, нахожусь в деревне у бабули до пятницы? сейчас просто начнется истерика…
Паника?
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, беда( обнаружила только что на белье желто-коричневые выделения, но не похожи на кровь. И в больницу попасть никак, нахожусь в деревне у бабули до пятницы? сейчас просто начнется истерика…
Ой, даже не знаешь чего тут и советовать то… Папаверин и лежать единственное. Сама с этим борюсь… транексам можно только, если действительно кровь! Звоните в клинику и уточняйте о порядке действий.
Если не алая кровь, то не так страшно. Но все равно постельный режим, дюфастон, транексам как уже писали
Было такое назначили Дюфастон и положили в стационар
Как мне говорил врач — коричневые это лучше чем красные. В вашем случае конечно нужно в больницу. Но, на всякий случай я бы выпила дюфастон, либо поставила утрожестан и плюс ко всему транексам- кровоостанавливающее. Кто ж знает что там произошло. Хуже не будет. И следить как дальше будет. Если больше не будет выделений то все ок.
Строгий постельный режим!!! если есть возможность сходить в аптеку, то принять 4 т дюфастона, таблетку транексама… завтра необходимо будет попасть к врачу и сделать УЗИ.сильно не переживайте, у меня тоже так было, без крови, а цвета кофе… как оказалось гематома, выходила ещё потом 3 недели.
Лягте и лежите
лежать лежать и ещё раз лежать, у меня так выкидыш начинался… но я все время на ногах была, таблетки не спасли. Здоровья вам! Аминь всё обойдется
Да вот сегодня весь день находилась и теперь вот так вот...
если есть возможность постоянно лежите и начните пить дюфастон, как только сможете… я сегодня утром ребенка своего потеряла, чистку делали… мне нужен был полный покой, как только выделения начались а я домашними делами занималась, с дочкой играла, муж на работе, родители ещё не знали о моей беременности, а лучше бы сказала сразу и попросила их с дочерью посидеть и отдохнула бы сама… теперь пожинаю последствия..
Ой я очень вам сочувствую...! Все еще у вас будет обязательно будет!!! Тут конечно слова излишни, но правда держитесь!
Сколько неделек было у вас?(
6недель, аминь всё хорошо будет, просто мы всегда поздно делаем правильные выводы… если возникают какие-то непонятные ситуации лучше сразу бить тревогу и если действительно беременность желанная, делать все все возможное чтобы ее сохранить!
Ой я была на узи в 6 недель, испугалась увидела желтоватые выделения
Так сказала врачу что думала скорую вызывать
Она как на дуру посмотрела, говорит «ну это же не алая кровь, какую скорую?!»
Так что тут надо уметь еще правильно сориентироваться
А то вызовишь, а там обычные бели, еще и опозоришься
ну вот видите в вашем случае так… а в моей случае такие выделения сами видите к чему привели… если бы меня по обоащению сразу положили в больницу, может и спасли ребенка… но у нас врачи почему-то лишний раз оформлять не хотят...
Врач всегда говорила, что самое опасное это алая кровь
Темно-коричневым у меня гематома выходила
Тут конечно нужно срочно в больницу!!! Или только надеяться на лучшее…
Сюда даже скорая не едит, только на такси в город
А родственники не знают еще о беременности
Полежите, если есть возможность езжайте завтра в город и в больницу.
Если живот не тянет вниз и чувствуешь себя нормально то можно повставлять утрожестан, у меня было тоже самое
Главное успокоиться!!!!
Спокойствие, от гормонов может быть, а может и так выходит гематома (о которой вы не знали)
Постельный режим и включите поддержку прогесерона.