Паника?

Девочки, беда( обнаружила только что на белье желто-коричневые выделения, но не похожи на кровь. И в больницу попасть никак, нахожусь в деревне у бабули до пятницы? сейчас просто начнется истерика…

Ирина
024142

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Ой, даже не знаешь чего тут и советовать то… Папаверин и лежать единственное. Сама с этим борюсь… транексам можно только, если действительно кровь! Звоните в клинику и уточняйте о порядке действий.

Пожаловаться
Анна

Если не алая кровь, то не так страшно. Но все равно постельный режим, дюфастон, транексам как уже писали

Пожаловаться
elena
Лучше это попасть к врачу на УЗИ… и без назначения врача не принимайте ни Дюфастон ни Утрожестан… это гармон-Потом до16 -20 недель с них не слезите, потому что резко бросать нельзя, лучше проконсультироваться с врачём.а так полный покой, если болит живот то ношпу выпейте или свечи папаверин в попу.
Пожаловаться
dothis

Было такое назначили Дюфастон и положили в стационар

Пожаловаться
Ольга

Как мне говорил врач — коричневые это лучше чем красные. В вашем случае конечно нужно в больницу. Но, на всякий случай я бы выпила дюфастон, либо поставила утрожестан и плюс ко всему транексам- кровоостанавливающее. Кто ж знает что там произошло. Хуже не будет. И следить как дальше будет. Если больше не будет выделений то все ок.

Пожаловаться
Александра

Строгий постельный режим!!! если есть возможность сходить в аптеку, то принять 4 т дюфастона, таблетку транексама… завтра необходимо будет попасть к врачу и сделать УЗИ.сильно не переживайте, у меня тоже так было, без крови, а цвета кофе… как оказалось гематома, выходила ещё потом 3 недели.

Пожаловаться
верунька

Лягте и лежите

Пожаловаться
СчастливаяМамочка

лежать лежать и ещё раз лежать, у меня так выкидыш начинался… но я все время на ногах была, таблетки не спасли. Здоровья вам! Аминь всё обойдется

Пожаловаться
Ирина
СчастливаяМамочка 

Да вот сегодня весь день находилась и теперь вот так вот...

Пожаловаться
СчастливаяМамочка
Ирина 

если есть возможность постоянно лежите и начните пить дюфастон, как только сможете… я сегодня утром ребенка своего потеряла, чистку делали… мне нужен был полный покой, как только выделения начались а я домашними делами занималась, с дочкой играла, муж на работе, родители ещё не знали о моей беременности, а лучше бы сказала сразу и попросила их с дочерью посидеть и отдохнула бы сама… теперь пожинаю последствия..

Пожаловаться
Ирина
СчастливаяМамочка 

Ой я очень вам сочувствую...! Все еще у вас будет обязательно будет!!! Тут конечно слова излишни, но правда держитесь!

Пожаловаться
Ирина
СчастливаяМамочка 

Сколько неделек было у вас?(

Пожаловаться
СчастливаяМамочка
Ирина 

6недель, аминь всё хорошо будет, просто мы всегда поздно делаем правильные выводы… если возникают какие-то непонятные ситуации лучше сразу бить тревогу и если действительно беременность желанная, делать все все возможное чтобы ее сохранить!

Пожаловаться
Ирина
СчастливаяМамочка 

Ой я была на узи в 6 недель, испугалась увидела желтоватые выделения
Так сказала врачу что думала скорую вызывать
Она как на дуру посмотрела, говорит «ну это же не алая кровь, какую скорую?!»
Так что тут надо уметь еще правильно сориентироваться
А то вызовишь, а там обычные бели, еще и опозоришься

Пожаловаться
СчастливаяМамочка
Ирина 

ну вот видите в вашем случае так… а в моей случае такие выделения сами видите к чему привели… если бы меня по обоащению сразу положили в больницу, может и спасли ребенка… но у нас врачи почему-то лишний раз оформлять не хотят...

Пожаловаться
Лика

Врач всегда говорила, что самое опасное это алая кровь

Пожаловаться
Лика

Темно-коричневым у меня гематома выходила

Пожаловаться
Женя

Тут конечно нужно срочно в больницу!!! Или только надеяться на лучшее…

Пожаловаться
Ирина
Женя 

Сюда даже скорая не едит, только на такси в город
А родственники не знают еще о беременности

Пожаловаться
Женя
Ирина 

Полежите, если есть возможность езжайте завтра в город и в больницу.

Пожаловаться
Юлия

Если живот не тянет вниз и чувствуешь себя нормально то можно повставлять утрожестан, у меня было тоже самое

Пожаловаться
Snezhana

Главное успокоиться!!!!

Пожаловаться
Анна

Спокойствие, от гормонов может быть, а может и так выходит гематома (о которой вы не знали)

Пожаловаться
Татьяна

Постельный режим и включите поддержку прогесерона.