Срок 16 недель. С утра пропала чувствительность груди и сосков!
В прошлую Б тоже прошла чувствительность на сроке 7-8 недель и закончилось печально.
Теперь мне страшно…
Комментарии
Актуальные посты
Срок 16 недель. С утра пропала чувствительность груди и сосков!
В прошлую Б тоже прошла чувствительность на сроке 7-8 недель и закончилось печально.
Теперь мне страшно…
У меня тоже пропадала и появлялась, не может грудь все время болеть!)
По сегодняшний день была чувствительна все время(
Ну а теперь может и перестать. Потом опять начать
Оооочень на это надеюсь! Спасибо!
Не бойтесь, у меня было так же в 15 недель, пропала чувствительность сосков, так испереживалась, понеслась на узи, и все хорошо, узист ругал меня, сказал, что это не показатель, может как проходить, так и появляться, у меня на следующий день опять появилась, сейчас на это внимание не обращаю )
Спасибо!
На сроке 16 недель это нормальное явление. Если сильно переживаете, узи в помощь.
Я подозреваю ещё, что утрожестан уменьшила дозу, как 2 дня
Это вряд ли. В прошлую беременность грудь перестала болеть недель в 10, а утрожестан я уменьшила недель в 14.
У меня была зб на сроке 18 недель, узнала толькл ы 20 недель, а грудь была огромная еще месяц после родов, так что грудь на таком сроке не показатель
О, Боже! Как вы сейчас, не страшно? Я очень надеюсь, что в этот раз обойдётся...
Паникую, потому что срок этот приближается..
Да у меня тоже пропала с 19 недель и появилась в 35
А до 19 недель постоянно грудь чувствительна была ?
Неа
30 недель, за всё время вообще никаких изменений в груди. Поэтому это не показатель.
В том то и дело, что она всегда болела, а сегодня не болит(
Чувствительность то появлялась то пропадала)
Тоже все переживала, но моя гиня сказала что она и не должна постоянно болеть?♀️
Сходите на узи, что бы себя не нервировать. Но вообще у меня всегда так и пропадала она, потом опять появлялась.
Не нервничайте, сходите на узи