Геморой ? 12 ноября 2018 11:50 Что делать! Я беременна а уже выпал Геморой от давления ;( чем можно пролечить? Что можете посоветовать?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Лапуленька6 лет Москва Если геморрой внешний, то мазать гепариновой мазью несколько раз в день. А еще, после каждого похода в туалет сразу в душ. После душа снова мазь. И так каждый день. Через неделю-полторы заметно станет лучше. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана София8 лет Москва Релиф помогал ПожаловатьсяСкопировать ссылку JLeo Вера7 летВасилиса3 года Москва мне гинеколог разрешала кремом релиф пользоваться. он меньше всасывается, чем свечи, но эффективнее, чем натальсид(свечи) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Анна6 летАлексей13 летКсения16 лет Москва Это крем?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katya Артур6 летМират20 лет Йошкар-Ола ↩ Мария Мне очень мазь левомиколь помогает, лучше чем свечи! Боль проходит на следующий день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кати Егорка10 летПолинка8 летГришенька4 года Петрозаводск Гепатромбин, натальсид ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Кристина6 лет Москва Натальсит, не плохо помогает. Предыдущая статьяВсем привет !Следующая статьяПривет. 40 недельАктуальные постывлияет ли прием мальтофера на усвояемость кальция у грудничкакогда высмаркиваюсь больно по ночам и по утрам ещё утром рот пересохший
Если геморрой внешний, то мазать гепариновой мазью несколько раз в день. А еще, после каждого похода в туалет сразу в душ. После душа снова мазь. И так каждый день. Через неделю-полторы заметно станет лучше.
Релиф помогал
мне гинеколог разрешала кремом релиф пользоваться. он меньше всасывается, чем свечи, но эффективнее, чем натальсид(свечи)
Это крем?
Мне очень мазь левомиколь помогает, лучше чем свечи! Боль проходит на следующий день
Гепатромбин, натальсид
Натальсит, не плохо помогает.