Одежда.

Девочки, кто в чем сейчас ходит??? Живот растет быстро, ничего не налазит уже. В джинсах холодно, даже с колготками. Вот думаю заказать леггинсы зимние для беременных, может кто-то носит. Они теплые? Ну естественно под низ колготки еще надевать.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sasha

Спортивный костюм с начесом оч комфортно. Есть одни штаны для беременных и обычные штаны большого размера. Вот мой набор?если совсем холодно будет то купила колготки тёплые для берменых, уже один раз ходила- удобные.

Пожаловаться
Ася

Хожу в леггинсах с флисом внутри, даже колготки не поддеваю. Тепло, удобно, мягкие. И пояс не давит. Они кстати обычные, не для беременных.

Пожаловаться
Надя
Мне в джинсах норм, с толстыми колгтоками, когда похолодало носила. А я хочу штаны ещё, типо таких. Закала на вайлдберриз неск-ко моделей, на этой неделе прийдут — пойду мерить))
Одежда.
Пожаловаться
Надежда
Надя 

Я тоже такие видела. Но у них штанина ни туда ни сюда, а у меня кроссовок зимних

Пожаловаться
Надя
Надежда 

Аа, ну у меня боты как раз под такие — спорт.стиль)

Пожаловаться
Надежда
Надя 

Вот вот. Я вообще думала, что не придется что-то покупать из одежды, но не выйдет походу? пуз не останавливается

Пожаловаться
Надя
Надежда 

??

Пожаловаться
Sunny

Я купила с начёсом штанцы сигаретки для беременных и полноты с начёсом. А лосины у меня для небеременных есть, ооочень теплые-внутритпкой толстый коричневый подклад.

Пожаловаться
Юлькин

Вчера видела в магазине для беременных штаны балононевые для беременных

Пожаловаться
Юлия

Я вот на днях тоже купила легинсы в обычном магазине, внутри меховушка. Просто размер большой купила и хорошо) они ещё и высокие, так под самую грудь закрывают животик)

Пожаловаться
Надежда
Юлия 

И как если с платьем например? Не холодно?

Пожаловаться
Юлия
Надежда 

Я вообще без колготок сейчас в них хожу и в кофтах длинных) а у нас уже -10-15 бывает

Пожаловаться
Дашенька

Ой, я уже вообще хочу дома запереться и не выходить никуда. Я с двойней блин в 35 недель в пуховик влазила, сейчас с одним на 30 неделях еле застегиваю… ? Всё бесит, и я слон… Живот начал расти с бешеной скоростью. ??

Пожаловаться
Надежда
Дашенька 

Вот и у меня такие же мысли. Покупала в том году специально пуховик пошире, думала, что хватит места для живота, но нет. Еле сходится ((( не хотела ничего покупать, но видимо придётся, а ходить то месяц еще. Даже самое элементарное до магазина, да в консультацию. На выходных то муж везде возит

Пожаловаться
Лена
Надежда 

Вот-вот) я тоже купила месяц назад специально пуховик пошире и на размер больше. Сейчас 34 нед и он еле сходится)

Пожаловаться
Ксения

Я зимой ходила в лосинах, на на флисе. Думаю и сейчас можно.

Пожаловаться
МасЯня

Я брала обычные легинсы меховые внутри, просто побольше размером, они высокие, так что как раз на пуз и резинка под грудью

Пожаловаться
Александра

Купите обычные лосины с начесом, они отлично тянутся, всю зиму в них ходила, И живот закрывало

Пожаловаться
Надежда
Александра 

Давит на живот. У меня есть обычные. Вроде и резинка под грудью, а все равно давит(((

Пожаловаться
Лена
Надежда 

Я ношу тоже обычные легинсы с утеплением. Единственное, чтобы не давила резинка, спускаю ее вообще под живот + длинная майка, которая закрывает живот и заправляется в легинсы. Ну и наверх трикотажное платье или длинный свитер. Или удлиненная рубашка и кардиган. Вещей, которые сейчас подходят, уже мало, но на месяц ничего уже покупать не буду.

Пожаловаться
Яна

Леггинсы мех. Или штаны на флисе. У вас в городе столько магазинов для беременных. Мамания я помню хороший.