Ощущения на 6 неделе

Девочки, в четверг услышала сердечко моей крохи) все хорошо, сроку соответствует. Но беспокоит, что ничего не беспокоит)) вот дурында, подумаете вы) только грудь болит, особенно боль усиливается ночью почему-то...) ничего не колет в животе, не болит, выделений кроме утрожестана нет. Это ведь нормально???

Оксана
226163

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olik Olik

Хорошо если ничего не беспокоит))

Пожаловаться
МамаСыночкаи ТрехАнгелочков

Мы с вами «ровестницы»? Это хорошо что ничего не беспокоит, это прекрасно! Легкой вам беременности!???

Пожаловаться
Оксана

Спасибо!!! А у вас как???

Пожаловаться
Оксана 

У меня сначала тоже нормально было, даже выделений никаких. Сейчас иногда покалывает справа, но я знаю что он там прикрепился, и так может матка растягиваться. 

Пожаловаться
Оксана

Ну у меня тоже справа колет иногда

Пожаловаться

Поздравляю!!! Главное лялька по нормам!!! пусть и не беспокоит!!! Лёгкой беременности!

Пожаловаться
МамаАндрюхи

Тоже не беспокоили ни чего. Токсикоз начался с 9 нед

Пожаловаться
Евгения

Тоже самое!!!) Чувства б.никакого кроме груди !

Пожаловаться
Оксана
Евгения 

Врач смеётся, говорит-радуйся, что ничего не беспокоит.

Пожаловаться
Юлия

Токс вас ещё может настигнуть позже, так что не все потеряно ???радуйтесь раз все хорошо, у меня пока тоже спокойно, груди чуть болят и низ живота ноет иногда, оно и понятно там кто то растёт )))

Пожаловаться
МамаЛапочкиДочки

Тоже ничего не чувствовала до тех пор пока мы не шевелились. Только часто ходила в туалет?так что радуйтесь

Пожаловаться
Оксана
МамаЛапочкиДочки 

Хорошо))) спасибо )))

Пожаловаться
Ника

6 акушерских недель или Эмбриональных?

Пожаловаться
Оксана
Ника 

Акушерских.

Пожаловаться
Ника
Оксана 

Спасибо ) всего вам хорошего )

Пожаловаться
Оксана
Ника 

За что спасибо ?

Пожаловаться
Ирина Мельникова

Да, значит вам пока других не нужно)

Пожаловаться
Оксана

У меня так же!)))) Даже грудь перестала болеть, чуть наливается к вечеру и все. Тоже немного переживаю.

Пожаловаться
Оксана
Оксана 

Уххх ???

Пожаловаться
Оксана
Оксана 

Но зато в последние два дня стало мутить на запахи, чего раньше не было.

Пожаловаться
Оксана
Оксана 

Меня секундно подташнивает

Пожаловаться
Iris

Ну что вы в 6 недель хотите? Матка ещё расти не начала толком, что должно тянуть и колоть? Я вообще себя почувствовала беременной только после 32 недель, когда кости таза начали расширяться.

Пожаловаться
Оксана
Iris 

Я беременна впервые, и не знаю, что и как

Пожаловаться
Iris
Оксана 

Я тоже впервые. И если что-то было непонятно, читала статьи на данную тематику. Беременности у всех разные. Кто-то всю Беременность лежит, а кто-то бегает до самих родов. Поэтому что вам тут могут написать? Только своё субъективное мнение, которое вы начнёте примерять на себя. Наслаждайтесь, если ничего не беспокоит. Это наоборот хорошо.

Пожаловаться
Оксана
Iris 

Вот последние 2 предложения в принципе я и хотела услышать....

Пожаловаться
Ирина

Да, вполне. Наоборот стоит волноваться если живот болит, особенно если сильно. Если немного тянет тоже нормально.