Девочки, в четверг услышала сердечко моей крохи) все хорошо, сроку соответствует. Но беспокоит, что ничего не беспокоит)) вот дурында, подумаете вы) только грудь болит, особенно боль усиливается ночью почему-то...) ничего не колет в животе, не болит, выделений кроме утрожестана нет. Это ведь нормально???
Ощущения на 6 неделе
Комментарии
Актуальные посты
Хорошо если ничего не беспокоит))
Мы с вами «ровестницы»? Это хорошо что ничего не беспокоит, это прекрасно! Легкой вам беременности!???
Спасибо!!! А у вас как???
У меня сначала тоже нормально было, даже выделений никаких. Сейчас иногда покалывает справа, но я знаю что он там прикрепился, и так может матка растягиваться.
Ну у меня тоже справа колет иногда
Поздравляю!!! Главное лялька по нормам!!! пусть и не беспокоит!!! Лёгкой беременности!
Тоже не беспокоили ни чего. Токсикоз начался с 9 нед
Тоже самое!!!) Чувства б.никакого кроме груди !
Врач смеётся, говорит-радуйся, что ничего не беспокоит.
Токс вас ещё может настигнуть позже, так что не все потеряно ???радуйтесь раз все хорошо, у меня пока тоже спокойно, груди чуть болят и низ живота ноет иногда, оно и понятно там кто то растёт )))
Тоже ничего не чувствовала до тех пор пока мы не шевелились. Только часто ходила в туалет?так что радуйтесь
Хорошо))) спасибо )))
6 акушерских недель или Эмбриональных?
Акушерских.
Спасибо ) всего вам хорошего )
За что спасибо ?
Да, значит вам пока других не нужно)
У меня так же!)))) Даже грудь перестала болеть, чуть наливается к вечеру и все. Тоже немного переживаю.
Уххх ???
Но зато в последние два дня стало мутить на запахи, чего раньше не было.
Меня секундно подташнивает
Ну что вы в 6 недель хотите? Матка ещё расти не начала толком, что должно тянуть и колоть? Я вообще себя почувствовала беременной только после 32 недель, когда кости таза начали расширяться.
Я беременна впервые, и не знаю, что и как
Я тоже впервые. И если что-то было непонятно, читала статьи на данную тематику. Беременности у всех разные. Кто-то всю Беременность лежит, а кто-то бегает до самих родов. Поэтому что вам тут могут написать? Только своё субъективное мнение, которое вы начнёте примерять на себя. Наслаждайтесь, если ничего не беспокоит. Это наоборот хорошо.
Вот последние 2 предложения в принципе я и хотела услышать....
Да, вполне. Наоборот стоит волноваться если живот болит, особенно если сильно. Если немного тянет тоже нормально.