Краевой перинатальный центр Краснодар

Добрый день, Очень хочу рожать в перинатальном центре г. Краснодара. Беременность первая. Направление не дают. Врач в ЖК уговаривает на 5 роддом и советует идти туда. Подскажите, пожалуйста, кто рожал в перинатальном: свои впечатления, сколько платили и контакты с кем договаривались. Спасибо огромное🙏🙏🙏

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла

Я выбирала между перинатальным и 5… в итоге моя врач предложила 5 с врачом Бана, а своему врачу я доверяю)))) почитала отзывы о нем и хочу сказать, что рожать я хочу теперь только с ним!!! По деньгам 15

Пожаловаться
Анна
Алла 

Спасибо за информацию ? меня тоже врач уговаривает в 5 и говорит, что врач там хороший, рекомендует мне… но я что-то опасаюсь туда идти. Одни хвалят его, другие ругают?

Пожаловаться
Алла
Анна 

Так и перинатальный, одни хвалят, другие ругают. Моя подруга хорошо там рожала, а вторая в коридоре лежала, так как мест нет, палаты переполнены. В 5 условия неплохие, а тут еще врач с золотыми руками, так что бог с этим перинатальным пойду в 5)))

Пожаловаться
Анна
Алла 

напишите, пожалуйста, как Вам там, особенно про пидеатрию и после родовое...???А то у меня все кто в городе, рожали по договоренности 3-5 лет назад информации актуальной нет. А остальные без и я уже такого наслушалась, что в шоке хожу...

Пожаловаться
Анна

и еще один вопрос по поводу палат, Вы узнавали говорят в платные там очередь, а остальные по 7-10 человек. Этот момент тоже немного смущает

Пожаловаться
Tanya
Алла 

Здравствуйте! Могли бы дать контакт врача или рассказать как договаривались?

Пожаловаться
Анна
Tanya 

добрый день, я еще не договаривалась, срок маленький

Пожаловаться
Юлия Зверева
Алла 

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Если договариватся с врачом этим 10 тыс в кассу и 15 врачу? Так ведь, да? Вы не узнавали?

Пожаловаться
Алла
Юлия Зверева 

Мне сказали только врачу

Пожаловаться
Юлия Зверева
Алла 

А где вы узнавали если не секрет? И есть ли у вас контакты врача

Пожаловаться
Анна

У меня знакомая рожала в перенотальном отдала 25 тысяч

Пожаловаться
Анна
Анна 

А давно рожала и у кого подскажите пожалуйста?

Пожаловаться
Анна
Анна 

Я вам в личку напишу сейчас

Пожаловаться
Анна
Анна 

Спасибо большое?

Пожаловаться
Варвара
Анна 

Напишите пожалуйста мне в личку контакты врача у которого рожали

Пожаловаться
Юля

Да мне тоже он нравится.

Пожаловаться
Анна
Юля 

мне тоже, осталось узнать как туда попасть?

Пожаловаться
Юля
Анна 

Только платно. Надо с врачом договариваться. Потому что скорая вас не повезет куда хотите, только по приказам или по договоренности с врачом

Пожаловаться
Анна
Юля 

да это понятно, вопрос как договариваться и сколько это стоит? Потому что у меня информация устаревшая и разная одни говорят 20 000руб. другие 100 000руб. разбег очень большой

Пожаловаться
Юля
Анна 

Последние данные 40 тыс

Пожаловаться
Анна
Юля 

у Вас кто-то недавно рожал?

Пожаловаться
Юля
Анна 

Да знакомые. Водителя жена с моей работы, смогу всё узнать как на работу выйду