Добрый день, Очень хочу рожать в перинатальном центре г. Краснодара. Беременность первая. Направление не дают. Врач в ЖК уговаривает на 5 роддом и советует идти туда. Подскажите, пожалуйста, кто рожал в перинатальном: свои впечатления, сколько платили и контакты с кем договаривались. Спасибо огромное🙏🙏🙏
Краевой перинатальный центр Краснодар
Комментарии
Актуальные посты
Я выбирала между перинатальным и 5… в итоге моя врач предложила 5 с врачом Бана, а своему врачу я доверяю)))) почитала отзывы о нем и хочу сказать, что рожать я хочу теперь только с ним!!! По деньгам 15
Спасибо за информацию ? меня тоже врач уговаривает в 5 и говорит, что врач там хороший, рекомендует мне… но я что-то опасаюсь туда идти. Одни хвалят его, другие ругают?
Так и перинатальный, одни хвалят, другие ругают. Моя подруга хорошо там рожала, а вторая в коридоре лежала, так как мест нет, палаты переполнены. В 5 условия неплохие, а тут еще врач с золотыми руками, так что бог с этим перинатальным пойду в 5)))
напишите, пожалуйста, как Вам там, особенно про пидеатрию и после родовое...???А то у меня все кто в городе, рожали по договоренности 3-5 лет назад информации актуальной нет. А остальные без и я уже такого наслушалась, что в шоке хожу...
и еще один вопрос по поводу палат, Вы узнавали говорят в платные там очередь, а остальные по 7-10 человек. Этот момент тоже немного смущает
Здравствуйте! Могли бы дать контакт врача или рассказать как договаривались?
добрый день, я еще не договаривалась, срок маленький
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Если договариватся с врачом этим 10 тыс в кассу и 15 врачу? Так ведь, да? Вы не узнавали?
Мне сказали только врачу
А где вы узнавали если не секрет? И есть ли у вас контакты врача
У меня знакомая рожала в перенотальном отдала 25 тысяч
А давно рожала и у кого подскажите пожалуйста?
Я вам в личку напишу сейчас
Спасибо большое?
Напишите пожалуйста мне в личку контакты врача у которого рожали
Да мне тоже он нравится.
мне тоже, осталось узнать как туда попасть?
Только платно. Надо с врачом договариваться. Потому что скорая вас не повезет куда хотите, только по приказам или по договоренности с врачом
да это понятно, вопрос как договариваться и сколько это стоит? Потому что у меня информация устаревшая и разная одни говорят 20 000руб. другие 100 000руб. разбег очень большой
Последние данные 40 тыс
у Вас кто-то недавно рожал?
Да знакомые. Водителя жена с моей работы, смогу всё узнать как на работу выйду
буду очень признательна ?????
Обязательно вам напишу. Еще много времени
спасибо?