Девочки, у меня сегодня полных 9 недель акушерских. Но бэбик говорит, что «вы перешли на 9 неделю беременности». Но ведь я перешла на 10 неделю?!? Ничего не понимаю, почему не правильно считает?
Девочки, у меня сегодня полных 9 недель акушерских. Но бэбик говорит, что «вы перешли на 9 неделю беременности». Но ведь я перешла на 10 неделю?!? Ничего не понимаю, почему не правильно считает?
Какая разница в 1 неделе ?) вы же свой реальный срок знаете:)
Просто бесит ?
В мобильном приложении можно поменять недельки.
Не ориентируйтесь на это приложение, оно бестолковое.
Скачайте себе специальное приложение для беременных, их сейчас миллион, и следите за сроком там.
Спасибо! Я полно накачала уже себе)))
Они не грамотные пздц.А считает правильно.Это у них означает якобы ровно 9 недель
Все правельно, он считает по полным неделям!
Считает да, правильно, полные недели. Но пишет: «Вы ПЕРЕШЛИ на 9 неделю». А она у меня закончилась. Перешла то я на 10 неделю… ?
У меня так же, вот щас у меня полные 12 недель, написанно будет 12 недель пока не перейду до полных 13 недель.
Все правильно он считает, полные недели, а не идущие
Считает да, правильно полные недели. Но пишет: «Вы ПЕРЕШЛИ на 9 неделю». А она у меня закончилась. Перешла то я на 10 неделю… ?
Аааа в настройках исправьте?
А как это сделать в мобильной версии, подскажите?
Заходите в календарь и там на верху будут настройки
настройки — режим беременности — отображение недель
В приложении можно сделать выбор — чтобы показывало полные недели или текущие.
А как это сделать не подскажите?
у тебя какое приложение?
В смысле какое? М.бэби.ру
Всё равно не понятно… Он показывает 9 недель ( как-бы мои полные недели). Но пишет: вы ПЕРЕШЛИ на 9 неделю.. Бред