Хочу рассказать о своём не очень приятном моменте беременности. Когда мне нужна была хоть какая-то толковая информация, я не могла её найти, и вот хочу оставить её здесь, чтоб тот у кого такая же ситуация, знали что они не одни такие?.
У меня 2 беременности было (я уже родила). Обе с жутким токсикозом примерно с 16 недели и по 26 неделю. Я худела, так как ни чего не могла есть, и это было единственным приятным бонусом в этом всём.
Но вот вторая беременность(это у меня девочка была, а первый мальчик) после этого токсикоза, отличилась течением слюны, весь день, просто слюни лились рекой. Если я была на улице, приходилось иногда плевать(мне было стыдно, я конечно старалась не на людях) или пользоваться платком. Дома же мне приходилось пользоваться тряпками, потом я конечно их в мусор выкидывала, не стирала. Глатать было просто нереально всё это количество. И ещё я с нетерпением ждала ночи, так как во сне они не текли?.
Моя врач гинеколог, увы ни чем не могла мне помочь. И я сама себе тоже. Так и мучалась недели 3 точно, потом просто прошло.
Родила я в срок, стремительно и с ребёнком всё было хорошо.
Возможно кому то будет полезна моя история?.
У меня с начала и до конца б лились слюни, токсикоза не было...