Нос ? не дышит от слова совсем!!! у меня и до беременности были проблемы с носом, если заболею, то это на месяц а то и на два может затянуться!!! что можно попшикать, попить???? горло побаливает особенно с утра, полоскаю миромистином!!! но больше беспокоит нос!!! как вы спасаетесь?
Сиалор рекомендовали как средство при простуде, от заложенности носа, он безопасен для малыша. Остальные сказали не очень желательны.
Спасибо
Сиалор для младенцев, терапевт рекомендовала как безопасный при беременности. Единственное, он используется 3 раза в день по 2 капли. Во втором триместре.
От горла лизобакт, а в нос, квикс брызгала.
У меня нос тоже больная тема. Болела на 8 неделе, нос был заложен. Спасалась промыванием (хоть и не приятно, но действенно) и капала пиносол (он на маслах, в нём не сосудосуживающих веществ поэтому его можно беременым). За неделю всё прошло.
у меня уже 3 недели не проходит нос, причём и отёк, и запах пропадает периодами((
Вот и я того же боюcь ( выздоравливай!!
Знаешь чем ещё спасаюсь, прямо реально помогает, лук на тёрке и дышыть минут 10 под полотенцем.Вчера подышала, легче стало.
Детский називин, на нем сижу ((
Промывала Аквалор Заложенность и брызгала Назол Кидс. Ещё Звездочкой мазала под носом. Тоже дышать не могла. Очень сильно закладывало.
Детские капли от 0 до года и промывала аквамарисом
Спасибо попробую!
А от боли в горле лизобакт и супрималор леденцы
Я капала детскимикаплями, которые до года.лучше так, чем совсем не дышать....
Детский називин до 6лет, но я на каплях сидела, без них нос не дышал
Я брала акваморис и промывала. В крайнем в аптеке возьмите детский какой нибудь, если сильно беспокоит