Проблема с кожей!!!!

Девочки всем привет 👋 У меня с кожей лица всегда были проблемы 😩😁😁 но это оказалось цветочки 🌸 так как сейчас у меня просто ужас😩. Это не сказать прыщи, а какие-то белые прыщики как в переходном возрасте даже хуже!!! 🤷♀️ кто чем спасался?? Или оно пройдёт на определённом сроке? Просто даже макияж не спасает 😩🤡

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ira

Привет ) у меня тоже самое каждый день новый прыщ (( уже страшно что дальше будет

Пожаловаться
Юлия

Ну я так понимаю это начало прелести беременность, ? но я всё равно не сдамся?? а может и само пройдёт))) буду надеяться ❤️ Спасибо ? за Советы! Попробую, думаю хуже уже быть не может ???

Пожаловаться
Яна

У меня такая же фигня, особенно на лбу… чувство, что под кожей пшено хранится, весь лоб в мелких прыщах-шариках, только они не белые(( сейчас на 28-й неделе стала замечать, что их гораздо меньше стало, значит проходят потихоньку)) до этого и маски делала и пилинги, не помогало(((

Пожаловаться
Мама

Было такое до 15 недель где то ? лоб весь, щеки у ушей и шеяяя, все высыпало. Ничего не помогло абсолютно. Хотя все анализы были идеальные и в питании никаких изменении или извращении. К 15 неделям новых не выскакивало, купила Ля Рош умывалку для жирной кожи. Сейчас вообще нет прыщей, но следы от тех остались ?

Пожаловаться
Наська

У меня с самого начала беременности как началось, так и мучило до конца, на второй день после родов лицо стало идеальным. Во время б периодически (по 2-3 недели) мазала кремом скинорен, помогал, когда переставала- все начиналось заново

Пожаловаться
Olik Olik

У меня тоже всегда была проблемная кожа.
Как забеременела, то вообще ужас стал, особенно первые недели. Недель после 7 всё прошло, сейчас кожа более-менее такая как до беременности.
Делайте упор на очищение кожи.

Пожаловаться
Альбина

Прошло в 16 недель) А так даже косметолог особо не помогал)

Пожаловаться

У меня сейчас такая проблема… но купила тоник и крем от ля рош и вижу уже положительный результат

Пожаловаться
Ksenia
Мне эта умывалка помогает, на второй день уже почти нет прыщиков — пользуюсь 2 раза в день. Но ее не купить ни в аптеке, ни в магазине. Только заказывать на iherb.ru. Стоит ~500 рублей, 473мл, хватит на полгода. Оно гипоаллергенное для чувствительной кожи, запах нейтральный очень слабый. Купите — не пожалеете. Но если прекратить — то появляются снова прыщи, мы уезжали на 10 дней, не брала с собой и опять обсыпало. У меня в основном подкожные красные болючие долго проходящие были, но это просто чудо спасение. И от мелких белых обычных тоже помогло. До беременности не пользовалась. Кожа комби, Т-зона очень жирная. Фирма NutriBiotic
Проблема с кожей!!!!
Пожаловаться
Ирина

Пройдёт. Тоже в какой-то момент обсыпало. Правда у меня подкожные Болючие прыщи лезли. Но пара недель и все норм. Гормоны шалят.

Пожаловаться
Юлия
Ирина 

Ну да, болючие очень, выдавить не вариант?? буду надеяться что скоро пройдёт ??