Девочки всем привет 👋 У меня с кожей лица всегда были проблемы 😩😁😁 но это оказалось цветочки 🌸 так как сейчас у меня просто ужас😩. Это не сказать прыщи, а какие-то белые прыщики как в переходном возрасте даже хуже!!! 🤷♀️ кто чем спасался?? Или оно пройдёт на определённом сроке? Просто даже макияж не спасает 😩🤡
Проблема с кожей!!!!
Комментарии
Актуальные посты
Привет ) у меня тоже самое каждый день новый прыщ (( уже страшно что дальше будет
Ну я так понимаю это начало прелести беременность, ? но я всё равно не сдамся?? а может и само пройдёт))) буду надеяться ❤️ Спасибо ? за Советы! Попробую, думаю хуже уже быть не может ???
У меня такая же фигня, особенно на лбу… чувство, что под кожей пшено хранится, весь лоб в мелких прыщах-шариках, только они не белые(( сейчас на 28-й неделе стала замечать, что их гораздо меньше стало, значит проходят потихоньку)) до этого и маски делала и пилинги, не помогало(((
Было такое до 15 недель где то ? лоб весь, щеки у ушей и шеяяя, все высыпало. Ничего не помогло абсолютно. Хотя все анализы были идеальные и в питании никаких изменении или извращении. К 15 неделям новых не выскакивало, купила Ля Рош умывалку для жирной кожи. Сейчас вообще нет прыщей, но следы от тех остались ?
У меня с самого начала беременности как началось, так и мучило до конца, на второй день после родов лицо стало идеальным. Во время б периодически (по 2-3 недели) мазала кремом скинорен, помогал, когда переставала- все начиналось заново
У меня тоже всегда была проблемная кожа.
Как забеременела, то вообще ужас стал, особенно первые недели. Недель после 7 всё прошло, сейчас кожа более-менее такая как до беременности.
Делайте упор на очищение кожи.
Прошло в 16 недель) А так даже косметолог особо не помогал)
У меня сейчас такая проблема… но купила тоник и крем от ля рош и вижу уже положительный результат
Пройдёт. Тоже в какой-то момент обсыпало. Правда у меня подкожные Болючие прыщи лезли. Но пара недель и все норм. Гормоны шалят.
Ну да, болючие очень, выдавить не вариант?? буду надеяться что скоро пройдёт ??