Девочки,это пробка отходит?извините 10 ноября 2018 19:30 Девочки, это пробка отходит? извините за подробности, фото в комментариях Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Богдан6 лет Харьков Если пробка+схватки, то скоро родите, пишут в течении 1-3 суток. Я родила через сутки. А если только пробка, то может и неделя и больше. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наденька Машуня7 лет Одесса У меня пробка начала отходить в 35 недель. Родила а 38) так что может ещё и походите)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Егор6 лет Москва ↩ Наденька Спасибки огромное)))у меня она с пятницы по чу чуть отходит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Грустная Дарья17 летОлеся8 летДаня6 лет Чебоксары Да.у меня ночью отошла, вечером родила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Анна7 летНиколай5 лет Пробка отошла утром. Вечером в 23:00 родила) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамуЛЕНция Андрей7 лет Москва В первый раз рожала, пробка отошла утром около 10 часов, в этот же день (после обеда) схватки начались, вечером ближе к ночи воды отошли, на утро родила. Так что готовьтесь, вот — вот уже скоро все будет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Москва Отошла пробка утром, а ночью родила, все индивидуальноПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Егор6 лет Москва ↩ Мама Очень бы хотелось что б тоже так быстро ПожаловатьсяСкопировать ссылку kitterror Полина8 летУльяна6 лет Москва Я после пробки через неделю родила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Полина13 летНика6 лет У меня в 38 недель в час ночи начались схватки, часам к шести утра вышла пробка, в семь утра я поехала в роддом и в 14:30 родила. Все как то быстро. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Егор6 лет Москва ↩ Анна Вам вообще повезло... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Полина13 летНика6 лет ↩ Виктория Ну да. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидушка Алексей8 лет Да это она, еще отойдет. Но вы можете еще пару недель проходить ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Диана9 летМаксим11 летМайя6 летУльяна4 годаЕва11 месяцев Челябинск У меня примерно не вашем сроке отошла, родила 41 неделе )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Егор6 лет Москва ↩ Юлия Будем надеятся что это произойдёт быстре)))а то плод большой, переживаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Диана9 летМаксим11 летМайя6 летУльяна4 годаЕва11 месяцев Челябинск ↩ Виктория Почитайте мою запись про родовый коктейль )))) но это подействует только если у вас готовая шейка ☝️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ханна Лив12 летЛис5 лет35н Москва Да, будет ещё. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Егор6 лет Москва Я конечно понимаю что у всех все индивидуально, но все же интересно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Arinanana Конфетка7 лет Москва Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Егор6 лет Москва Предыдущая статьяВозможны ли шевеления на 16-17 неделях?Следующая статьяПроблема с кожей!!!!Актуальные посты36 неделя беременности форум беременных22 недели беременности что происходит с малышом форум
Если пробка+схватки, то скоро родите, пишут в течении 1-3 суток. Я родила через сутки. А если только пробка, то может и неделя и больше.
У меня пробка начала отходить в 35 недель. Родила а 38) так что может ещё и походите)
Спасибки огромное)))у меня она с пятницы по чу чуть отходит
Да.у меня ночью отошла, вечером родила
Пробка отошла утром. Вечером в 23:00 родила)
В первый раз рожала, пробка отошла утром около 10 часов, в этот же день (после обеда) схватки начались, вечером ближе к ночи воды отошли, на утро родила. Так что готовьтесь, вот — вот уже скоро все будет.
Отошла пробка утром, а ночью родила, все индивидуально
Очень бы хотелось что б тоже так быстро
Я после пробки через неделю родила.
У меня в 38 недель в час ночи начались схватки, часам к шести утра вышла пробка, в семь утра я поехала в роддом и в 14:30 родила. Все как то быстро.
Вам вообще повезло...
Ну да.
Да это она, еще отойдет. Но вы можете еще пару недель проходить )))
У меня примерно не вашем сроке отошла, родила 41 неделе )
Будем надеятся что это произойдёт быстре)))а то плод большой, переживаю
Почитайте мою запись про родовый коктейль )))) но это подействует только если у вас готовая шейка ☝️
Да, будет ещё.
Я конечно понимаю что у всех все индивидуально, но все же интересно
Да