Тяжело ли приходить в форму после кесарева?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Мельнова

Не так страшен черт, как его малюют. Первое время больно было вставать, потом расходиться и нормально. Через пару недель вообще болеть перестало. Заросло все хорошо. Только двигаться надо обязательно и по больше чтоб спаек не было. Матка, конечно не очень хорошо сокращалась. Но у меня и ребёнок почти 4 кг был. Поэтому ещё. Но все поправимо. Сестрёнка сейчас собой занялась, все хорошо уходит. Выглядит лучше, чем до родов.

Пожаловаться
Natalka

Отошла быстро, ничего не болело, через 4 месяца живот был плоский, но я была пп

Пожаловаться
Настёна

Ещё зависит сколько кг наберешь за беременность. Я в обе набрала 20+

Пожаловаться
Алина
Настёна 

И скинули? Или из за этого кесарили?

Пожаловаться
Настёна
Алина 
Не, кс делали не из-за этого. В первую беременность ч с 57 кг до 82 кг набрала. Ребенок 4290 воды всё остальное = -10 кг я в роддоме оставила. Потом через некоторое время я похудела до 63 — (бывало вес скакал от 60 до 63). И на этой цифре я остановилась, мне было комфортно с этим весом
Пожаловаться
Татьяна

я не заморачивалась пока кормила. Как закончила, занялась собой. Ушло три месяца и оставшиеся 5кг.

Пожаловаться
Алина

Через месяц стала такой как была, матка долго сокращалась. А по самочувствию через неделю было отлично уже

Пожаловаться
Алина
Алина 

Просто так пугают

Пожаловаться
Алина
Алина 

У всех индивидуально. Но я последствий тяжелых не увидела. Все было нормально. Вам желаю лёгких родов и скорейшего восстановления ) главное позитивный настрой )

Пожаловаться
Алина
Алина 

Спасибо ?

Пожаловаться
Лилия

Генетика наверное больше влияет, я проснулась после кс с прежним плоским животом

Пожаловаться
Алина
Лилия 

Очень больно было?

Пожаловаться
Лилия
Алина 

Первые 2-3 дня тяжело, потом легче, главное больше расхаживаться, чем больше лежишь, тем сложнее встать

Пожаловаться
Алина
Лилия 

А вам по каким-либо показаниям делали?

Пожаловаться
Лилия
Алина 

Третьи роды была отслойка, а четвертые само собой кс

Пожаловаться
Лера

От организма зависит. Первые сутки было тяжело. Потом бандаж спас. К выписке уже норм.

Спорт в 4 месяца начала, к 5 вернула добеременные формы.

Пожаловаться
Настёна

В форму вы фигуру или физического состояния после операции?

Пожаловаться
Алина
Настёна 

И то и другое

Пожаловаться
Настёна
Алина 

Ну, послеоперационный период второй раз мне дался легче, потому что 5 дней меня кололи антибиотик и обезболивающие, и еще какой-то укол в живот. Дома может с неделю проходила с бандажом и все. К фигуре пока не притрагиваюсь, пол года нежелательно физ упражнениями заниматься. А после первого фигуру года через 1,5 навела до идеального состояния.