Ой девочки я очень боюсь рожать. В жизни никогда в больницах не лежала, да и неженка я безумная, любая боль нестерпима. Страхов много. Рожать ещё не скоро, но думаю об этом постоянно. Ещё и так получится что муж будет далеко и вернётся аж когда малышке месяца 2 будет. Даже не знаю как себя морально готовить((((
Тоже хочу, поясница уж очень болит, но страшно. Вчера на узи были, рожать готовы) но шейка замкнута. Ждём до пятницы и решаем стоит ли ложиться заранее
Моего врача не было. Он сегодня только придёт. А на кресле вчера молодая девушка меня смотрела… Мазок брала. Но было такое ощущение что она мне всю свою руку по локоть туда запихала. Оч больно, я даже кричала
Ой девочки я очень боюсь рожать. В жизни никогда в больницах не лежала, да и неженка я безумная, любая боль нестерпима. Страхов много. Рожать ещё не скоро, но думаю об этом постоянно. Ещё и так получится что муж будет далеко и вернётся аж когда малышке месяца 2 будет. Даже не знаю как себя морально готовить((((
Тоже хочу, поясница уж очень болит, но страшно. Вчера на узи были, рожать готовы) но шейка замкнута. Ждём до пятницы и решаем стоит ли ложиться заранее
Я хочу очень). Сегодня планово легла в РД. Жду часа Х. До 42 недель они не стимулируют, ждут естественного процесса.
В какой легли?
Ну 42 это перебор ((
4рд
Они раньше с 40 недели стимулировали, а сейчас нет, чтоб все было максимально естественно. У меня 40,3 сегодня, сказали будем наблюдать.
Ой я такая счастливая сегодня в больницу поступала… Что скоро роду… Сейчас лежу и понимаю что боюсь до усрачки… Кесарево должно быть....
Не бойтесь, все будет хорошо
Вчера наковыряли так больно на кресле( я была к этому как то не готова) сейчас какие то сгустки красные пошли🤷
Вы по договорённости?
Да конечно))
Ого ( а почему так не аккуратно то ?(
Моего врача не было. Он сегодня только придёт. А на кресле вчера молодая девушка меня смотрела… Мазок брала. Но было такое ощущение что она мне всю свою руку по локоть туда запихала. Оч больно, я даже кричала
Не разрешайте, вдруг малыша заденут
Я не хочу.
Почему?
Не знаю, страшно становится, да и в больницу не хочется. Кажется, что ещё не готова.
Так вы там всего пару дней будете )
Настраивайтесь на лучшее )
Мне и этого много.
Вы что? У нас если не договариваться с врачем, то вообще за две недели кладут
У нас всё проще, когда регулярные схватки начинаются, тогда и приезжаешь.
Чуть чуть осталось ) все будет хорошо ?
У меня ещё и тазовое предлежащие, очень уж боюсь, что кесарево может понадобиться...
это скорее всего ( ну может ещё перевернётся
Моя врач считает, что можно и так рожать.
Первый раз такое слышу
У вас, в России, совсем всё по-другому. У нас стараются меньше вмешиваться, только в случае крайней необходимости.
Тут да, как что так кесарева
Даже без показаний, как я читала, делают. А у нас по желанию 3000 евро стоит.
Я просто мечтаю родить, уже устала, столько не приятностей вылезло по здоровью последние недели ((
Я очень потолстела( жиреый кабан ? очень хочу родить и похудеть
Ой, я то хочу, то боюсь)
Сегодня разревелась что боюсь ? хотя у меня никто особо и не спрашивал и не звал рожать ?? гормоны))
А меня зовут ( в среду хотят положить уже
Хотела… но после слов врача: "Срок большой, можно рожать". Я перехотела. Лучше еще похожу, а то как вспомню все эти боли, сразу паника начинается.
Не пугайте(
Хочу) устала уже, тяжело, но скучать по животику буду ?
Ойййй?а по лишним кг?
Ахаха, вот по ним нет ? надеюсь быстро сброшу. Так то набрала не хило 15 кг) но не сказала бы что кабан ? люди удивляются, где они
Ой нет я 20, и прямо видно где они ?
Очень хочу))) жду не дождусь! Даже интересно. Страха почему-то нет. Даже странно. Наверно, как все начнется, он появится ?
ну да) просто уже тяжело с пузом таким ходить))