Головная боль

Очень реагирую на смену погоды, а сейчас как раз то самое время, то тепло, то холодно, то дождь, то снег.
Голова болит из-за каждого перепада !
Помогите! Какие таблетки можно пить от головы при беременности? Кто чем спасается?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Liza

Панадол

Пожаловаться
Сашуля

У меня недавно безумно голова разболелась, помогла таблетка парацетамола, ещё можно виски звёздочкой намазать

Пожаловаться
Анастасия

Я тоже на погоду реагирую. Весна, осень это вообще жесть для меня. В начале б. мучалась дня 2 с головной болью. Ни холодное полотенце, ни ношпа, ни парацетамол не помог. Когда дело дошло до рвоты( так болела голова), выпила цитрамон. 15 минут и господи, она прошла. Г. на приеме сказала, что ничего такого страшного не будет.

Пожаловаться
Настя

В первую Б ничего не пила, только звездочка, но она почти не помогала… Боль так разходилась, что голова днями болела по несколько недель подряд… А в эту Б как только начинает болеть пол таблетки парацетамола, чтоб не дать боле разойтись, мучаться не надо

Пожаловаться
Таня

Ничего не пила! Но меня спасает охлаждающий пластырь от головной боли. Попробуйте

Пожаловаться
НаНа

Когда сильно болит половинку парацетамола пью, ношпу, мокрое полотенце на голову лежу, гиня сказала пить магний в6. А так каждый день болит голова, кошмар вся жизнь не в радость.

Пожаловаться
Татьяна

Мне гинеколог сказала магне б6 пить

Пожаловаться
МОРЕ

Вот, меня тоже мазь выручала, только с Тайланда) а так, кофе с молоком и мокрое полотенце на голову

Пожаловаться
Алёна
МОРЕ 

Кофе борюсь пить, так как не знаю, повысилось у меня давление или понизилось.

Пожаловаться
МОРЕ
Алёна 

Понятно, я просто своё знаю, что пониженное

Пожаловаться
Olya Jeremy

Я боялась, ничего не пила :(
Ложилась спать

Пожаловаться
Happy

Меня выручала только мазь вьетнамская звездочка, немного намазать виски, и ждать ?? ещё пробовала парацетамол детский сироп, и таблеточку ношпы

Предыдущая статья
Роды Магнитогорск
Следующая статья
Признавайтесь) кто хочет родить