Одежда .

Девочки, кто на каком сроке уже покупал штанишки для беременных? У меня срок 12 недель, все джинсы давят. Не рано ещё бежать за спец джинсами ?)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Как стало неудобно, так и переоделась. Со старшей в 11 недель, с младшей вообще в 8, сейчас пока в обычных, но и я похудела прилично — вес до второй Б был на 7 кг больше, чем сейчас )))

Пожаловаться
Альбина

Я в 20 недель только до них добралась) Но если есть дискомфорт, то конечно лучше раньше купить)

Пожаловаться
Ксения

Не смотрите на срок, покупайте тогда, когда посчитаете нужным. Мне тоже к 12-13 неделям стало уже очень не комфортно в старых джинсах, они у меня все узкие очень ещё… я купила для беременных с резинкой хб широкой. До сих пор именно их ношу.

Пожаловаться
Ольчик

В недель 10 купила

Пожаловаться
Таня

В 12 купила, пару раз уже одевала. Спасаюсь лосинами. Джинсы все давят уже

Пожаловаться
Анастасия

Я в 12 как раз купила в H&M. У них не очень широкий пояс, я думаю, с большим животиком в них не влезу, а пока — самое то

Пожаловаться
Алёна
Анастасия 

Спасибо! В какую цену подскажите?

Пожаловаться
Анастасия
Алёна 

Ой, совсем немного, точно не помню, что-то в районе 3т

Пожаловаться
Алёна
Анастасия 

Спасибо !)

Пожаловаться
Елена Мельнова

Не рано. Раз вам так удобнее, берите.

Пожаловаться
СчастливаяМама

В 20 недель купила когда стали обычные джинсы жать

Пожаловаться
Lili

Я уже ношу)

Пожаловаться
Александра

В 14-16 недель купила. Гораздо удобнее обычных штанов.

Пожаловаться
Мишина Ольга

Можешь уже топать в магаз )

Пожаловаться
Мирабелла

Я пока в платьишках хожу и джинсах-стреч. Но у меня от сына запас беременных вещичек остался, так что скоро «перееду» в беремчатые одежки)

Пожаловаться
Пусикэт

Если не удобна обычная одежда, то покупайте для беременных. Не рано)

Пожаловаться
LiSa

Если давят обычные, то не рано.есть с чуть тугой резинкой, что бы не спадали.но эту резинку на большой пуз уже не натянешь.поэтому я спасалась колготками, лосинами(зимой ходила).

Пожаловаться
Ксения

Ой, не помню… примерно в 15-17 недель одела

Пожаловаться
Ксения

Но у меня прям живот был-двойню ждала, рос как на дрожжах. а так    в платье ходила, юбки

Показать ещё