СПб НИИ им Отта

Девочки, чей выбор пал на роддом Отта. Бесплатно собираетесь рожать/ рожали или по договору? Есть ли конкретный врач, акушерка? У меня договор, а подруга хочет там рожать бесплатно, но вчера в жк девочка сказала, что туда, практически, нет шансов попасть… Кто знает, так ли это?

Анна
110161

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Margarita

Все отлично, благодаря им) Я в 12 приехала с схватками, в 3:20 уже родила

Пожаловаться
Анна
Margarita 

О! Это здорово)

Пожаловаться
Александра
Анна 

Подскажите пожалуйста, как в итоге у вас прошли там роды? И сколько по деньгам вы отдали

Пожаловаться
Анна
Александра 

Рожала у Кучерявого Сергея Георгиевича и акушерки Карапетян Анны. С моим болевым порогом я родила крупненькую доченьку без разрывов и эпизио. Анна Сергеевна, была как мама- была всегда рядом, делала массаж и все способы облегчить болевые ощущения. По деньгам получилось чуть больше 80 это без послеродовой палаты.? Ее оплачивают отдельно после выписки. Могу дать контакты. Если что пишите в личку)

Пожаловаться
Александра
Анна 

У меня гсд поэтому скорее будет сертификат, но тут я ещё не общалась со своим врачом, позже буду знать, спасибо

Пожаловаться
Александра
Анна 

А послеродовую палату где лучше брать? Там как понимаю 3 отделения?

Пожаловаться
Анна
Александра 

3 послеродовых отделения? Я даже не знала) Меня после родов привезли в двухместную палату. Я изначально планировала одноместную, но такие были заняты. Но если по квоте, то, скорее всего, будет бесплатная палата

Пожаловаться
Margarita

Я рожала в Отта по договору, врач Кучерявый Сергей Георгиевич и акушерка Анна Сергеевна

Пожаловаться
Анна
Margarita 

Я тоже у них буду рожать) Хожу к Сергею Георгиевичу на консультации и была на встречи с Анной Сергеевной. Как у Вас все прошло?

Пожаловаться
Юлия Лыжина

Туда бесплатно вроде только по назначению врача, подруга с диабетом с другого конца города там рожала