Вес ребенка в 37-38 недель

Сделали узи, сказали, что у меня дюймовочка, вес 2800… сказали, что смотря на меня это нормально, я сама небольшая родилась, около 3100, но мне что то так страшно, я думала она хотя бы 3 кг то уже весит ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Колесникова

Не всегда УЗИ ошибается
Мне говорили в 37 недель 2660 вес
Родила в 38 с весом 2480
Просто худая и длинная, было нарушение кровотоков, ребёнок плохо вес набирал
Выписались из РД 2350 через пять дней

Пожаловаться
Сашулька
Юлия Колесникова 

А вам на узи про нарушение сказали ??

Пожаловаться
Юлия Колесникова
Сашулька 

Доплер показал ещё в 25 недель

Пожаловаться
Natalka

Почти 36 недель, сегодня на УЗИ сказали 3018 кг +-300 гр, вроде норм, но вес по узи это относительные показатели

Пожаловаться
Юлия

А чего страшного-то? У меня дети 2470 и 2880 родились. В месяц уже были 4200. Растут и развиваются как все обычные дети.

Пожаловаться
Светлана

Мне в 37 говорили 2600, сейчас уже говорят 3300

Пожаловаться
Сашулька
Светлана 

Тоже хорошо )

Пожаловаться
Елена Мельнова

У меня на вашем сроке показывало вес тоже 2800+/-300гр. А родились 3968

Пожаловаться
Сашулька
Елена Мельнова 

Огоооо ???как здорово !!!

Пожаловаться

Ну так у Вас и срок 37-38 недель, основной набор веса последние недели. Мне с дочкой вес в 39 недель ставили 3400 через 1,5 недели родила 3800.

Пожаловаться
Сашулька
Алена 

Ну тогда будем набирать еще )

Пожаловаться
Наська

Моя золовка родила в 40 недель здоровую девочку 2800. Просто девочка маленькая сама по себе, уже год, но до сих пор по нижней границы нормы в весе и росте. Совершенно здорова

Пожаловаться
Сашулька
Наська 

Спасибо )

Пожаловаться
Черепашка

Не верьте узи. У меня старшему говорили крупный плод родила 3360, а с младшим наоборот говорили что мелкий будет. В итоге 4250. почти 1 кг разбежки вышло с узи.

Пожаловаться
Сашулька
Черепашка 

Оболдеть ))

Пожаловаться
София

УЗИ ой как может ошибаться! Мне перед самыми родами по УЗИ пророчили 2900, а гинеколог мой просто руками прощупала живот и сказала 3500 плюс минус. В итоге мы 3440. Так что УЗИ доверять не стоит

Пожаловаться
Черепашка
София 

Вот и мне гиниколог со вторым ребенком прощупал, что крупный плод, отправила на доплер а там сказали мелкий

Пожаловаться
Анастасия

Ага мне тоже сказали будет очень маленькая, 3200

Пожаловаться
Сашулька
Анастасия 

Ну нормальный вес )

Пожаловаться
Евгения Карпенко

Узи ООООООЧЕНЬ приблизительно, прямо перед родами делали узи, сказали 3400 +-200, в итоге 3170

Пожаловаться
Танюша Кинн

Ну ничего, мне тоже к 3кг сына пророчатеглавное чтоб здоровы детки были, а вес и при рождении уже наедим, я вообще на 42 нед.с весом 2370.

Пожаловаться
Сашулька
Танюша Кинн 

Вы еще в роддоме ?)

Пожаловаться
Танюша Кинн
Сашулька 

Ага, мой мурзик решил сидеть до последнего, завтра нам 40 нед, мы сидим, врач сказала ждем до четверга, если не родим пойдем на программированные роды, хотелось бы конечно чтоб он сам решил выходить, вот блин и моя ицн, пессарий сняли воивторник, открытие бвло в 2 пальца, пробка отошла, голова низко, но мы сидим.

Пожаловаться
Сашулька
Танюша Кинн 

У вас хотя бы срок хороший, у меня в пн только 38 и валяться мне тут еще дофига :(( легких родов вам ??

Пожаловаться
Танюша Кинн
Сашулька 

Спасибо и вам!!!

Пожаловаться
Светлана

Ну так не известно же сколько ей там ещё сидеть. :) У меня старшая в 41,5 родилась. А так средняя в 36,5 была 2740, ничего, за месяц наела себе щеки. :)

Пожаловаться
Сашулька
Светлана 

Я просто в роддоме до родов и надеялась на скорые роды )) но тут уж походу даже и не пахнет )

Пожаловаться
Юля

Насчёт веса, да, узи может ошибаться, но даже ничего страшного если родится небольшой, важнее чтобы здоровенькой, а насчёт веса откормите.

Пожаловаться
Сашулька
Юля 

Спасииибо )

Пожаловаться
Валерия

К меня показывало узи 4кг, а родилась 3460гр

Показать ещё